Чизкейк "Греческий"

просто находка, в закладки!
07.01.2012
Всем привет!Подскажите ,а если обыкновенный творог типа Простоквашино взбить в блендере,как получится?Просто у нас не видела мягкого творога.Может еще что к нему добавить?Йогурт,сметану?
05.01.2012
Это сделано из йогурта. Творог тут не продается.
05.01.2012
а я сделала из сметаны - мужу оочень понравилась, делиться ни с кем теперь не хочет ))) Нежненько так... только для меня очень сладко, хотя сахара поменьше клала. В следующий раз еще меньше положу...
05.01.2012
А как вы делали из сметаны?Будет же жидковато?оно пропечется?Что добавляли?
05.01.2012
когда все смешивается(миксером я около 1 мин взбивала) - оно становится жидким, все выливала на корж,в духовку на t 150 град. через 1ч 10мин, серединка см 5-7 подрагивает,(все как Лиза описывала), потом он остынет и станет плотненьким. все пропекается. доп ничего не добавляла.
06.01.2012
Извиняюсь.Еще вопрос:А сколько надо сметаны?Все хочу попробовать испечь,но боюсь перевести продукты,поэтому все спрашиваю.
06.01.2012
600 грамм по рецепту.
06.01.2012
я положила 1 большую банку, в ней вроде 500 гр,,и немного добавила сливок, грам 50, но это потому что по рецепту 600 гр
06.01.2012
Т. Е. Это сиз без сыра совсем?)) и творога)) из обычного йогурта без добавок?
28.10.2011
Да. Именно так.
28.10.2011
это с такого количества ингредиентов он такой высокий получается? форма диаметром большая? а то у меня форма большая, все низким получаетсЯ
27.10.2011
Вроде 20 см форма. Оно из-за яиц поднимается.
27.10.2011
В закладки к моим чизам )))) Елизавета, а подскажите какой % жирности у вашего йогурта? спасибо.
26.10.2011
Сходила до холодильника и посмотрела - 10%))
26.10.2011
Ой, так это ещё и диетический чиз! человеческо-огромное вам СПАСИБО.
26.10.2011
На здоровье!!!
26.10.2011
Лиз,а какое печенье? Мммм,готовится легко и выглядит нямкой)
26.10.2011
Я Настино печенье всякое пособирала.
26.10.2011
понятно)
26.10.2011
Обалдеть! Я обожаю чиз-кейк, а у самой никак не получается. Пара попыток была почему-то неудачных. Попробовать, что ли? вроде как несложно.
26.10.2011
Я потому и взялась, что несложно.
26.10.2011
Лиз, греческий йогурт в России - это сметана? или лучше мягкий творог?
26.10.2011
Точно не сметана. Это просто натуральный йогурт, без добавок.
26.10.2011
в нашей деревне такого нет) есть сметана, мягкий творог и всякий мягкий творожный сыр. из сыра я делала, теперь душа просит попробовать еще что-то)
26.10.2011
Возьми мягкий творог. Хуже не будет.
26.10.2011
я тоже так подумала) спасибо
26.10.2011
А вы сами его сделайте. Всего-То молочко жирное сквасить и будет натуральный йогурт. А потом хочешь так с вареньем, фруктами кушай, хочешь салаты заправляй, а хочешь и чизкейк делай. :-) куда угодно. С творогом тоже вкусно, но не так нежно.
27.10.2011
может, лучше сливки тогда? а как квасить?
27.10.2011
у тебя такой красивый получился (впрочем как всегда)
26.10.2011
Мой первый чиз:-)
26.10.2011
МОЙ ПЕРВЫЙ ТАКОЙ ЖИРНЫЙ ПОЛУЧИЛСЯ..НО ОПЯТЬ-ТАКИ, ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ПОРЦИИ.)))делала по тому же рецепту, но с бортами!
26.10.2011
Тут ничего жирного быть не может. Поздравляем Катюшу с годовасием!!!!!))))
26.10.2011
я сама чиз делала. из сливок...видимо сливки жирные+жирное сливочное масло... да фиг знает, главное - вкусно))) спасииибо!
27.10.2011
Знаменитая картошка!!!..как в детстве Шоколадный пирог с творожной начинкой