Тесто!!!!!!!!!!!Объясните!!!!!Все объяснили ))Всем спасибо)
Всё про тестоКороче тесто у меня не получается!!!я делаю оладушки,блины-еще куда ни шло....Но тесто!!!!Будь оно неладно!!!!!!!Как его точно готовить!!!Вот блин испекла я ватрушки-а они тяжелые и деревянные!!!!Головой об стенку хочется....Вот так раз сделаю,и в магаз за тестом(((((((((((((((((((((итак уже пять лет блин продолжается!!!!!!!!!
♥Елизавета♥
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1597809
29.10.2011
Ответить
КоМпАс ЗемНоЙ
Тесто класс!!!Но первая порция сгорела,у меня всегда подгорает в этой плите(((Аесли чуть поменьше сделать-так печется часа 3(((((((( короче надо духовой шкаф покупать-а не могу,(жалко-о-о квартира съемная(((((хозяева не разрешают старую выкинуть и забирать не хотят((((вот и мучаюсь с "Лысьвой"(((((((
29.10.2011
Ответить
Катерина
Если деревянные-значит муки очень много кидаете. Я тесто дрожжевое всегда делаю такое,чтобы оно немного к рукам липло - потом ,когда уже булки делать будете-всегда мужно на стол чуть муки бросить.Но так у меня булочки мягенькие-мягенькие получаются)
29.10.2011
Ответить
КоМпАс ЗемНоЙ
ну да мне тоже муки много показалось(я еще как правильная-видео рецепты посмотрела,там качество плохое-говорят же что бы от руки отставало вымешивайте в муке и т.п. я думаю но сколько можно муки то....(((((((((и оно не поднималось-так как тяжелое((кирпичи на помойку(((((((пойду сейчас снова за индигридиентами буду пробовать,хочу сама млин его делать научиться,ато стыдно иногда самой себе признаться-что дочь повара не умеет тесто делать!Буду пробовать однозначно,а у того повара уже не спросишь,нет его больше...только в душе))))))
29.10.2011
Ответить
Ксёна
Масло растительное в конце замеса добавите и не надо много муки и прилипать не будет и вообще чем мягче тесто тем изделия пышнее:)
29.10.2011
Ответить
Катерина
если сладкое делать будете,тоя вот отсбда рецепт теста взяла,булочки и ватрушки были мягкие и через 3 дня. http://www.say7.info/cook/recipe/746-Sdobnyie-bulochki.html только у меня ушло где-то 1100г муки,а не 1300 как в рецепте
29.10.2011
Ответить
Матушка
да-да ,тоже так поступаю, и даже не немного порой, но зато булочки нежные, воздушные..одна беда-разлетаются влет, приходится заводить либо в 5-литровой либо в ведерке(((
29.10.2011
Ответить
Катерина
У нас так же, в вс сделала булочки,к вечеру пн их уже не было.А муки ушло 2 кг)) булок было штук 30 если не больше)
29.10.2011
Ответить