Сельдь в фольге!
Блюда из рыбы и морепродуктовКто-нибудь готовил? Что вы туда еще клали? Ну кроме лука, морквовки и специй? И вообще вкусно ли получилось? А то я купила, а теперь призадумалась, может это и не очень будет?
Кстати а рыбу в рукаве можно запекать?
Кстати а рыбу в рукаве можно запекать?
Сета
Прямо на той неделе сама проэкспериментировала с приготовлением речной форели и в фольге и просто в духовом шкафу. В фольге получилось жирновато. Если рыба сама хорошая, свежая, то собственно нужно минимум ингридиентов. Я добавляла потушенную предварительно смесь из кабачков, моркови и шпината с луком. Везде начиталась,что форель хорошо полить лимонным соком и оливковым маслом, действительно вкусно. Экспериментируйте запеченная рыбка это ж вкуснятина и полезная вещь!!!

02.11.2011
Ответить
Виктория
да))уже попробовала, мои домашние все удивились, что так вкусно селедка получилась)
02.11.2011
Ответить