Ароматное масло к свежей выпечке
Молочные и творожные блюдаКекс я уже показывала здесь http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1693281 А это масло к нему. В дуэте они замечательно уживаются:))

Копирую рецепт:
Ароматное масло:
50 гр сливочного масла
1 ст л каперсов
1 ст л измельченной петрушки
1 ст л мелко резанного лука шалот
по щепотке соли и перца

Про масло:
Масло комнатной температуры перемешиваем со всеми ингредиентами,заворачиваем в пищевую пленку,формируя в виде колбаски и кладем в морозилку для застывания
Очень вкусно к говядине.На кекс тоже замечательно:)
Каперсы,в крайнем случае, можно заменить маринованными корнишонами,лук шалот-белым,салатным луком.

Мои вкусовые впечатления: Я немного отошла от рецепта. Каперсов не было, делала без них. Брала петрушку, укроп и паприку. Тоже недурно получилось:))
Не знала в какую категорию сунуть, приткнула сюда. Может кто направит:))

Копирую рецепт:
Ароматное масло:
50 гр сливочного масла
1 ст л каперсов
1 ст л измельченной петрушки
1 ст л мелко резанного лука шалот
по щепотке соли и перца

Про масло:
Масло комнатной температуры перемешиваем со всеми ингредиентами,заворачиваем в пищевую пленку,формируя в виде колбаски и кладем в морозилку для застывания
Очень вкусно к говядине.На кекс тоже замечательно:)
Каперсы,в крайнем случае, можно заменить маринованными корнишонами,лук шалот-белым,салатным луком.

Мои вкусовые впечатления: Я немного отошла от рецепта. Каперсов не было, делала без них. Брала петрушку, укроп и паприку. Тоже недурно получилось:))
Не знала в какую категорию сунуть, приткнула сюда. Может кто направит:))
Evgenia_Isakova
Аааа, ну да, вполне стандартная форма для изготовления домашнего масла. Я рецепт из ЖЖ утащила. У меня масло готовое, просто с добавками:)
18.11.2011
Ответить