сыр Парижская буренка

В почти любой салат вместо заправки. Когда перемешивается, то по консистенции на майонез похоже. Только полезнее и вкуснее!
02.11.2011
сегодня готовлю как раз: отварила свеклу и на крупной терке, сыр размяла (можно порезать),  зубчик чеснока мелко-мелко порезала, заправила майонезом. Вкусняшка! Можно еще немного грецких орехов, но у меня их нет, а до магазина лень ехать
02.11.2011
я с ним тарталетки делаю..сыр этот,много зелени,чеснок и чуть майонеза все в блендере и вжжж вжжж..потом кладу в тарталетки и сверху пару креветок..вобщем кто что любит..а так это и на хлеб вкусно намазывать. а можно порезать кубиками и замариновать в оливковом масле с вашими любимыми травами..а потом в салатик положить..типо греческого
01.11.2011
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1313160
01.11.2011
Я в него мелко режу укроп, выдавливаю чеснок, мелко-мелко грецкий орех, все перемешиваю, получается практически Рандоле. Намазывается на хлеб, или фаршируется помидор.
01.11.2011
Картофчин, ооочень вкусная штука.
01.11.2011
Как правильно есть дыню? Где вы покупаете формочки для кексов и печенек в Москве?