Корица,мед и мнного яблок...
Пироги, пирожки, булочкиИ к тому же по рецепту нужно было выдердать его в холодильнике от 5 часов.Получился ну очень вкусный,но по моему сладковат,но это же кому как.
Бисквит:1стакан муки,1стакан сахара,3 яйца,щепотка соли
начинка:4 яблока,40 гр.сахара,10 гр.желатина
мед 50гр,корица 1ч.ложка,вода 20 мл.
Белки отделить от желтков.Желтки взбить немного вилкой.Отставить в сторонку,и сразу приготовить муку и сахар.Духовка в это время уже прогревается до 180*С.Сначала немного взбиваем белки с солью,затем постепенно добавляем сахар и доводим белковую массу до плотной пены.Затем не переставая взбивать добавляем желтки,а потом муку.Смешали всё до однородной массы и готово.Теперь форму устилаем бумагой,промазываем маргарином и вливаем тесто.Выпекать 15 минут.
Мед развести с водой и добавить корицу.
Яблоки помыть,очистить,и убрав сердцевинки порезать кубиками,засыпать сахаром.Поставить на маленький огонь и постоянно помешивая проварить минут 10.Желатин развести в 50-70 мл.кипятка(у меня был быстрорастворимый)и добавить в яблочное пюре.
Подходящую миску выстелить пленкой.Пропитать бисквит смесью меда с корицей.Выложить им дно и бока формы,выложить половину блочного пюре,накрыть бисквитом,выложить остаток и так же накрыть.Поставить в холодильник на 5 часов.А дальше,ну вы понимаете да....?
