Спасибо,девчонки!!
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыВот и я решила приготовить тортик "Наслаждение".Очень нежно и вкусно.

сметана 500 гр
сахар 1 стак.
желатин 3 ст.лож.
бисквит:1стакан муки,1стакан сахара,3 яйца,щепотка соли
клубника и др. ягоды(у меня была только клубника)
1. Приготовить бисквит:Белки отделить от желтков.Желтки взбить немного вилкой.Отставить в сторонку,и сразу приготовить муку и сахар.Духовка в это время уже прогревается до 180*С.Сначала немного взбиваем белки с солью,затем постепенно добавляем сахар и доводим белковую массу до плотной пены.Затем не переставая взбивать добавляем желтки,а потом муку.Смешали всё до однородной массы и готово.Теперь форму устилаем бумагой,промазываем маргарином и вливаем тесто.Выпекать 15 минут.
2. 3ст.л. желатина залить 0,5 стак. хол. кипяч. воды на 30 мин.
3. Сметану взбить с сахаром.
4. Желатин подогреть до растворения (не доводя до кипения) и ввести в сметану тонкой струйкой, помешивая.
5. Заранее застелить глубокую миску пленкой и на дно выложить ягоды, далее слой поломанного на маленькие кусочки бисквита, опять слой ягод
и т.д.Все залить сметанно-желатиновой смесью.Поставить в холодильник можно на 2 часа,но я оставляла на ночь,чтобы наверняка застыл.Торт аккуратно перевернуть на блюдо.
Приятного аппетита!!!
С удовольствием слямзила бы кусочек, а то и не один 
Да и клубника у нас в этом году своя не уродилась, а на рынках по 120 руб. продают. У меня рука не поднимется её в тортик порезать 
вот это ням ням!


