ищу рецепт!пирожки с капустой!

Я начинку делаю исключительно из капусты и вареных яиц. Вкуснее не ела! Вот здесь подробный рецепт с фотографиями . :)
02.11.2011
А я в начинку добавляю вареные яйца и тушу капусту с морковкой и луком. Мои уплетают за обе щеки!
02.11.2011
Попробуйте такие тесто  300гр молока, 0,5 стакана сахара Сухие дрожжи- 1 пакетик 2 яйца 2 ст.л. сметаны ( или слив масла) соль на кончике ножа,  ванильный сахар мука Замесить тесто, дать подойти минут 40-50. Далее я скатала тесто в колбаску и отделяла n-ное количество кусочков- круглых. Каждый кусочек размяла и вкладывала туда начинку:) Начинка: Я брала на глаз-нашинковала капусту, потушила её с водичкой, посолила, поперчила. Добавила чуток слив. масла. А в другую часть начинки добавила томатной пасты.- С ней я люблю больше. Ну и всё собственно. Налепила пирожков, Смазала взбитым яичком и в духовку- при 180 градусах. Минут 20 . До зарумянивания. Как вытащите из духовки можно смазать немного молочком, чтоб долго мягкие были. Приятного аппетита!
02.11.2011
спасибо)
02.11.2011
тесто: 900 гр муки, 500 мл молока,2 яйца, 4 ст.ложки сахара, 8 ст. ложек масла растительного, пакетик дрожжей саф-момент, соль щепотку. в небольшом кол-ве теплого молока развести дрожжи. все кроме муки смешать а затем всыпать понемногу муку. оставить тесто в теплом месте. когда тесто поднимется опустить его и оставить ещё раз подходить. Когда поднимется разделить на части и сделать пирожки)Ночинку мы любим обжаренную капусту смешать с вареным яичком)) Я так всегда пеку) очень вкусно получается)
02.11.2011
спасибо!
02.11.2011
Корица,мед и мнного яблок... пирог "рыбный с консервами"