ищу рецепт!пирожки с капустой!
Пироги, пирожки, булочкидевочки!поделитесь рецептами пирожков с капустой.почему-то мне их тааааак захотелось))))))хотя я и не любитель особо)))))
Елена
Я начинку делаю исключительно из капусты и вареных яиц. Вкуснее не ела! Вот здесь подробный рецепт с фотографиями . :)
02.11.2011
Ответить
Ариша
А я в начинку добавляю вареные яйца и тушу капусту с морковкой и луком. Мои уплетают за обе щеки!
02.11.2011
Ответить
Ķάтюχά®
Попробуйте такие
тесто
300гр молока,
0,5 стакана сахара
Сухие дрожжи- 1 пакетик
2 яйца
2 ст.л. сметаны ( или слив масла)
соль на кончике ножа,
ванильный сахар
мука
Замесить тесто, дать подойти минут 40-50. Далее я скатала тесто в колбаску и отделяла n-ное количество кусочков- круглых.
Каждый кусочек размяла и вкладывала туда начинку:)
Начинка:
Я брала на глаз-нашинковала капусту, потушила её с водичкой, посолила, поперчила. Добавила чуток слив. масла. А в другую часть начинки добавила томатной пасты.- С ней я люблю больше. Ну и всё собственно.
Налепила пирожков, Смазала взбитым яичком и в духовку- при 180 градусах. Минут 20 . До зарумянивания. Как вытащите из духовки можно смазать немного молочком, чтоб долго мягкие были.
Приятного аппетита!
02.11.2011
Ответить
Юлия
тесто: 900 гр муки, 500 мл молока,2 яйца, 4 ст.ложки сахара, 8 ст. ложек масла растительного, пакетик дрожжей саф-момент, соль щепотку. в небольшом кол-ве теплого молока развести дрожжи. все кроме муки смешать а затем всыпать понемногу муку. оставить тесто в теплом месте. когда тесто поднимется опустить его и оставить ещё раз подходить. Когда поднимется разделить на части и сделать пирожки)Ночинку мы любим обжаренную капусту смешать с вареным яичком))
Я так всегда пеку) очень вкусно получается)
02.11.2011
Ответить