lyk porej!!!!!!!!!!!!!!!!

мама моя готовит салат из него...лук,ананас консервированый и краб.палочки...вкуснятина!
02.11.2011
у меня свекровь в Турции делает как холодную закуску на оливковом масле. точный рецепт не помню, потому что не люблю его,но могу спросить, если нужно. все очень любят это блюдо. точно знаю, что из ингредиентов лук-порей, морковь и рис. лук режется кусочками по 2 см, морковь колечками по 0,5 см толщиной. овощи обжариваются на оливковом масле (необработанном). вот точно не знаю, выделяют ли они достаточно воды или нужно добавить, чтобы туда положить рис(немного совсем, по сравнению с овощами) и тушить до готовности в закрытой сковородке. ну там потом соль, перец по-вкусу. уже холодное блюдо поливается лимонным соком. с йогуртом турецким все кушают.  если заинтересовал рецепт, я уточню.
02.11.2011
Редька..... блюда из тыквы.делитесь рецептами!