...с курочкой...
ЗакускиО том что мол вкусно,даже не буду писать.Исходя из ингредиентов,по другому быть не может.


Слоеное тесто-500 гр.
лук-1 головка
морковк(среднего размера)-1 шт
курочка(у меня было 2 ножки и 1 бедро)-400 гр
укроп-(у меня сухой)
яйцо-1 шт
тмин на посыпку(у меня был базилик)
Приготовление:
тесто разморозить.Курочку отварить.Лук очистить и нарезать,морковь на крупной тёрке и обжаривать вместе с луком и укропом.Отварное мясо измельчить и добавить к луку.Тесто порезать.вложить начинку и завернуть трубочкой.Яйцо слегка взбить и обмазать трубочки,посыпав тмином(или то что ваша душа пожелает).Выпекать 20-30 минут при 220*.


Слоеное тесто-500 гр.
лук-1 головка
морковк(среднего размера)-1 шт
курочка(у меня было 2 ножки и 1 бедро)-400 гр
укроп-(у меня сухой)
яйцо-1 шт
тмин на посыпку(у меня был базилик)
Приготовление:
тесто разморозить.Курочку отварить.Лук очистить и нарезать,морковь на крупной тёрке и обжаривать вместе с луком и укропом.Отварное мясо измельчить и добавить к луку.Тесто порезать.вложить начинку и завернуть трубочкой.Яйцо слегка взбить и обмазать трубочки,посыпав тмином(или то что ваша душа пожелает).Выпекать 20-30 минут при 220*.
Ксюха
Эт какой то покупной,я его и не ела(не люблю покупные,это муж) так для фото взяла,вроде чили
14.11.2011
Ответить
Оля и сынули
Ваааах! А тесто лучше дрожжевое или бездрожжевое? ЗАвернуть и сразу в духовку?
04.11.2011
Ответить
Мяа
У меня как-раз размораживается слоеное тесто... Хотела сделать слойки с творогом, но тепрь думаю не буду:)
03.11.2011
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.

