Тунец свежезамороженный.
Блюда из рыбы и морепродуктов
Есть свежий тунец (филе). Что можно вкусненького приготовить??? Подскажите рецепт)
Кэти
обычно он очень вкусный на гриле, но я просто жарю со специями и немного даю под крышкой с водичкой пропариться...муж очень любит так как на мясо по вкусу очень похоже)
04.11.2011
Ответить
Лея
Я работаю в магазине и у нас продается такое красное филе тунца.Недавно мужчина так много покупал..Спросила у него,как он готовит,а он говорит:размораживаю,поливаю соевым соусом и ем!))
04.11.2011
Ответить
PinkPunk
я обычно его мариную полчасика в соевом соусе с имбирем и обжариваю на сковородке на сильном огне, что бы внутри не сильно пропекался (получается сочнее) , а так с ним можно как с мясом, только главное не пересушить)
04.11.2011
Ответить
PinkPunk
прямо куском в тарелку, придавливаю чем-нть что бы пропиталось лучше и кусок жарю, если хочешь порезать, то обжаривай не долго, когда его пережаришь он получается сухой, не оч вкусный, должен быть слегка розоватым внутри (или сырой на любителя), тогда сочный, можешь пасту приготовить с тунцом и порезать его на кусочки тогда
04.11.2011
Ответить
PinkPunk
http://www.gastronom.ru/recipe.aspx?id=4919
http://www.gastronom.ru/recipe.aspx?id=5491
http://www.gastronom.ru/recipe.aspx?id=1743
http://www.gastronom.ru/recipe.aspx?id=1773
04.11.2011
Ответить
Таня
суперски правильный рецепт! внутри не должно прожариваться ) как стейк из говядины.
05.11.2011
Ответить