Тунец свежезамороженный.

обычно он очень вкусный на гриле, но я просто жарю со специями и немного даю под крышкой с водичкой пропариться...муж очень любит так как на мясо по вкусу очень похоже)
04.11.2011
Я работаю в магазине и у нас продается такое красное филе тунца.Недавно мужчина так много покупал..Спросила у него,как он готовит,а он говорит:размораживаю,поливаю соевым соусом и ем!))
04.11.2011
ой, нет...сырой он мне вообще никак.
04.11.2011
Суши с тунцом я очень люблю.Но вот прям разрезать и кушать-не представляю.Серый тунец я жарю или тушу с овощами в сливках.А красный ни разу не готовила.
04.11.2011
я обычно его мариную полчасика в соевом соусе с имбирем и обжариваю на сковородке на сильном огне, что бы внутри не сильно пропекался (получается сочнее) , а так с ним можно как с мясом, только главное не пересушить)
04.11.2011
ты его прям куском? или режешь?
04.11.2011
прямо куском в тарелку, придавливаю чем-нть что бы пропиталось лучше и кусок жарю, если хочешь порезать, то обжаривай не долго, когда его пережаришь он получается сухой, не оч вкусный, должен быть слегка розоватым внутри (или сырой на любителя), тогда сочный, можешь пасту приготовить с тунцом и порезать его на кусочки тогда
04.11.2011
ага, поняла. буду пробовать. хотя его не особо люблю...
04.11.2011
http://www.gastronom.ru/recipe.aspx?id=4919 http://www.gastronom.ru/recipe.aspx?id=5491 http://www.gastronom.ru/recipe.aspx?id=1743 http://www.gastronom.ru/recipe.aspx?id=1773
04.11.2011
оооо, спасибо!
04.11.2011
суперски правильный рецепт! внутри не должно прожариваться ) как стейк из говядины.
05.11.2011
Мидии??? Муксун в кляре