Муксун в кляре

а не подскажите,слабый раствор лим кислоты-эт как приготовить???
16.11.2011
Можно выдавить сок лимона и развести его водичкой затем полить рыбу можно просто полить слегка соком лимона а если лимона нет то развести в воде лимонную кислоту на свой вкус и полить тут уже кому как нравится но сильно не стоит усердствовать а то рыбка будет сильно кислить
16.11.2011
Аааа ... муксуна жарить в кляре это же кощунство! )))) Она свежепосоленая такая вкусная!!!
05.11.2011
Малосол конечно вещь вкусная но детей то им не накормишь а так уплетают и полезнее чем жареная рыба..
05.11.2011
Полезнее было бы в духовке запечь )))) А так в общем-то разница не большая... Но вкуснее зато! )))
05.11.2011
ушла в разочаровании:( рыбу не ем. Но до чего ж аппетитно выглядит...
04.11.2011
вау, прям на ностальгию пробило. но мы его ели почему то сырым всегда только чуть уксусом политым и перчиками посыпаным. рыба эта самая вкусная что я ела.
04.11.2011
можно просто слюнями захлебнуться!!!!!!!!! 
04.11.2011
Боже,как же я люблю рыбу!!!! Упала и умерла,захлебнувшись слюнками!!!! У нас такой рыбки и не видела нигде(((( А помощник-то какой)) Прям повар)
04.11.2011
Ждем рецепт!
04.11.2011
Тунец свежезамороженный. креветки