Мидии???

а их вообще маринуют?я на море живу и морепродукты у нас мягко говоря не редкость и везде есть..сама очень люблю мидии и рапаны и тд..мидии постоянно готовлю,очень уж они просты в приготовлении и по вкусу их обожаю..но вот маринованные((странно
03.11.2011
Конечно!!! Неужели вы не разу не видели, в с-маркетах полно. В баночках продаются маринованные мидии. У нас они правда и на развес продаются, в рыбн. отделах. Для интереса, наберите в инете, "маринованные мидии" рецепт с фото))
04.11.2011
нет)))честно,никогда не обращала внимание...)но посмотрю
04.11.2011
da, i u menya vopros, zachem ?   i chto vi potom s nimi delaete ?
03.11.2011
Что бы кушать)) они получаются пикантные, остренькие. Можно в салат использовать, а можно просто как закуску
03.11.2011
vi ih potom varite? zharite? chto vi s nimi delaete ?  i kakie oni u vas voobsche ? bez rakovini , v zakritoy rakovine , ili v polovinke rakovini ?
03.11.2011
Да нет, они уже очищенные, т е которые в замороженном виде продаются. Потом отвариваются, несколько минут и заливаются маринадом)
03.11.2011
Они на ракушках? А зачем их мариновать?
03.11.2011
Нет, очищенные. Что б потом есть)). Ну получается, что то типа "морковь по корейски",только с мидиями.
03.11.2011
Если надолго (в смысле хранения), то ничем помочь не могу ( А вообще я их делаю на шпажках, обёрнутые беконом. Рекомендую!
03.11.2011
Такого сочетания еще не пробовала. Поделитесь рецептом?
03.11.2011
А это весь рецепт ))) Обернуть, насадить на мокрые шпажки и в разогретую духовку минут на 7-8. Кушать тёплыми.
03.11.2011
Спасибо. А бекон сырой или копченый?
03.11.2011
А любой, главное, чтобы солёный был.
03.11.2011
Ясно)
03.11.2011
Блюда из морского коктейля Тунец свежезамороженный.