Жаркое,помогите рецептом!!!

Можно сделать в горшочках или в одной большой керамической (глинянной) посуде. Поджарить мясо на сковороде с луком и морковкой и приправками , если есть грибочки, и их туда можно, сложить все в горшочки сверху порезать кортофель и залить водичкой, ну естественно посолить и в духовку до готовности. А иногда делаю без грибов, а с лечо домашним. Все тоже самое, только сверху на мясо лечо, а затем картошечку!
04.11.2011
спасибо большое!
04.11.2011
я часто в духовке делаю ну горшочки само-собой))))) потом вот позавчера запекла свининку, картошку и все с сыром)))мммммммм...как вкусно)))нраивтся покупать приправы вот магги они там для курицы и картофеля с пакетом для жарки, тоже очень вкуснооо))))))
04.11.2011
Были бы горшочки не заморачивалась бы, т е горшочки есть,нашла у свекрови,но нет крышечек,вроде фольгой накрывать можно,но всегда забываю купить,а сейчас до магазина ну просто лень сходить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
04.11.2011
а я готовлю обычно кстати, без крышек))))не фольгой а покупаю дрожевое тесто готовое и делаю как напочки свержу и проколы в тесте))получается сразу с хлебушком)))
04.11.2011
ОООО,прикольно!хорошая идейка))))))))) обязательно попробую)
04.11.2011
04.11.2011
а какое Вы умеете делать? домляму делаете?
04.11.2011
Обычное,тушу лук с морковкой, потом кидаю мясо,делаю с курицей всегда!!!Тушу это всё,потом кидаю кортошку и в конце почти томат приправы соль))))) Хочется так же но в духовке,вот думаю получится ли так же сочно и какой вкус будет лучше!
04.11.2011
Грибная солянка в горшочках. Тыква ...от мужа!!!