Сырные лепешки за 5 минут...ммм...

а если в духовке их сделать?кто-нибудь пробовал?
03.10.2012
делали, получились не очень((((
04.10.2012
привет ))) а я еще в панировке обваляла-вообще хорошо)))
05.12.2011
привет)))) в панировке-это идея )))
05.12.2011
они как б хрустят))) ням ням
05.12.2011
Отличный рецепт! Спасибо )))
16.11.2011
вообщем и я сегодня это чудо сделаю))0 а долго ли жарить их???
08.11.2011
примерно 5-7 минут на медленно-среднем огне))   под крышкой))) Начинка ведь уже готова, а тесто быстро прожаривается)))
08.11.2011
буду сегодня мужа удивлять))) я итак его разбалова уже))
08.11.2011
чт я не врубилась.начинку на лепеху сверху просто посыпать?
05.11.2011
не))) внутрь как в пирожок и раскатать (уже с начинкой)))
05.11.2011
аааа,понятно.спасибо за идейку.в закладки!
05.11.2011
ООООО в закладки!
05.11.2011
Ого, какая вкусняшка! А можно ее в духовке испечь, а не пожарить? Сегодня вечерком попробую сделать.  
05.11.2011
В духовке не пробовала, просто так как в тесте сыр-то он хорош при быстрой обжарке (имхо). Хотя..попробовать можно-не так вредно будет)))
05.11.2011
Я стараюсь поменьше жареного есть, желудок подводит. А сыр и после духовки вкусный.)))) Попробую и так, и так. Рецепт интересный, спасибки!
05.11.2011
я тоже решила в духовке попробовать сделать))) Спасибо за идею
05.11.2011
Лепешки должны и в духовке хорошо подняться. А диаметр какой примерно?
05.11.2011
пошла-померила)))) от 15 до 20 см)) Но большие неудобно переворачивать, если на сковородке жарить например)) в духовке можно вообще типа пирога целого сделать и разрезать потом)))
05.11.2011
Пойду попробую сделать.... такой простейший рецепт - прям не верится, что у меня получится. Хотя мне недавно знакомая рецепт торта давала (в тесто горчица добавляется), тоже сам рецепт простейший, а такая вкуснотища получается.
05.11.2011
Сделала вчера в духовке. Мои все съели, но получилось, честно говоря, не очень - сухо. И мне этот рецепт все покоя не давал, на обед пожарила на сковороде. Вау! Вкуснотищщща! Лепешки съедались тут же в процессе жарки! Видимо, само тесто не для духовки.
06.11.2011
Воооот..я же говорила, что на сковородке должно быть вкуснее..а в духовке крышкой закрывали??? Или открытая запекалась?
07.11.2011
Нет, не закрывала, чтобы видно было. Да и в духовке же и сверху жар. Просто тесто такое: кефир, соль, сахар, сода, мука - для оладьев. Я оладьи без яиц делаю похоже, только муки, конечно, меньше гораздо. (у меня на яйца аллергия). Оладьи, кстати, вкусные получаются!
08.11.2011
Первый раз слышу про оладьи в духовке ))) попробовать нужно..
08.11.2011
Нет-нет, оладьи не в духовке))))))))) Я имела в виду - жарю на сковороде такие оладьи без яиц.)))) Просто вообще жарю что-то редко... Стараюсь больше запекать, поэтому и спросила про ваш рецепт - но в духовке. Оказалось, не пойдет)))) Кстати, те же драники можно ведь и в духовке запекать; может, есть и какие-нибудь оладьи в духовке?
08.11.2011
ой..с утра не проснулась до конца)) теперь поняла..не...драники в духовке-это жесть ))) уж лучше пюре тогда сделать
08.11.2011
    Я на системе минус 60, так на форуме увидела рецептик таких драникоффф: тертый картофель, сыр, лук - в духовке. Пробовала - вкусно. Только прилипли, блин))))
08.11.2011
на пергаменте тогда нужно выпекать)))
08.11.2011
Под рукой пергамента тогда не было, а хотелось же сделать, была фольга, вот к ней-то и прилипли.
08.11.2011
я делала такие, только тесто другое немного было, получилось просто супер офигенно как вкусно! я еще наделала много, завернула в пищевую пленку и в морозилку положила, потом доставала и сразу на сковородку, уже все запасы съели, муж просит еще приготовить. Так что, девочки, добавляйте в избранное и обязательно попробуйте приготовить!
05.11.2011
Точно! Нужно заморозить, а то мои меня достали уже))) Я как хлебопечка (лепешкопечка)))) у них)))
05.11.2011
в пищевую пленку заверни каждую лепешку, и в морозилку, очень удобно и нам даже с мужем показалось что они еще сочнее стали после заморозки. Мы делали с бекон+сыр и сыр+чеснок
05.11.2011
ооо, у меня же тоже фотка есть! undefined
05.11.2011
Здорово))) А сыр + чеснок- возьму на заметку -должно быть очень вкусно ))))
05.11.2011
Надо попробовать приготовить)))
04.11.2011
обязательно попробуй))) Очень легко))
05.11.2011
ОЙ ,вкусняха! в закладки))))приготовлю обязательно!
04.11.2011
приятного аппетита)))
05.11.2011
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Классическая гранола!!!! Идеальна для завтрака))))) как мы по быстрому по ужинали!!!