как и что готовить из косули?

Думаю,почти всё,что и из другого мяса-котлеты,отбивные,жаркое и т.д.Нас как-то лосятиной угостили,очень вкусные отбивные получились.
09.11.2011
Т.к. дикое мясо имеет специфический запах и текстуру жестковатую, то обычно я мясо оленя, лося и косули использую в различных блюдах, но исключительно в виде фарша(блинчики, картофельная запеканка, суп из фрикаделек и т.д.)
08.11.2011
если представить, что косуля это почти лось..))) То котлеты совершенно дивные должны получиться! (если к свиному фаршу подмешать)
08.11.2011
что угодно!можно потушить!но я обычно тушу!
08.11.2011
а с чем? а сколько по времени?
08.11.2011
просто можно с подливкой можно обжарить лук сначала потом мясо и все это улочить в кастрюлю керамическую или противень и в духовку до готовности! всегда по разному смотря сколько ему лет!
08.11.2011
Печеночный торт ужин из мяса???