Тыквенный суп
Блюда из овощей
1большая луковица,
1большая морковка
1 зубчик чеснока
1ч. л. тертого имбиря
соль, перец
150 гр. корня сельдерея
500 гр. тыквы
1. Лук, имбирь и чеснок обжарить, добавить тертый(на ркупную терку) сельдерей и еще немного про тушить.

2. Тыкву(большими) и морковку (маленькими) порезать кубиками, залить водой, чтобы покрыла овощи, посолить и варить до мягкости

3 Смешать тыкву и морковь с обжаренными овощами и измельчить все блендером.

4. Подавать с острым перчиком

Марина
Я сама сейчас все на тыкве,да на тыкве,благо сезон ,да еще и мои любят очень))
10.11.2011
Ответить
Alpinka
В Австрии это вообще почти национальное блюдо ( готовят почти круглый год и вот именно суп-крем ). Пробовала я и в Германии такой супчик. Немцы делают его острым, с большим количеством паприки. После прогулки по рождественнской ярмарке прекрасно согревает! А я сейчас на тыкве разгружаюсь ( всего 26 ккал). ...и для мужчин очень полезно. Так что все очень рекомендую!!!
10.11.2011
Ответить
вот это класс!!!)))