спаржа

Отварить в соленой воде 5 мин,обернуть в бекон,посыпать сыром и в духовку.Получается очень вкусно и хрустяще,у меня в дневнике фотка просто щас с тел сижу,не могу ссылку дать
10.11.2011
Мою, складываю в обильно обмазанную сливочным маслом форму, там же в ней немного мешаю их чтобы и на росточки масло попало, соль , перец и травки, и в духовку 180 минут на 20, получается обалденный гарнир! Либо на гриле, или в пароварке
09.11.2011
вот это легче всего! люблю все запекать в духовке! спасибо большое)))
09.11.2011
Обычно я ее мою, чищу, режу и добавляю к салату из сырых овощей или к спарже добавляю что и делаю салат..
09.11.2011
а сырой ее можно кушать?))
09.11.2011
я ее тушу с помидором,перцем и в спагетти и еще сыром посыпать и вкуснота))) в суп добавляю)
09.11.2011
спагетти мы любим))) а ее надо предварительно отварить? или просто порезать сырую кусочками и потушить?
09.11.2011
у меня она мороженная лежит,уже порезанная)я кидаю на сковородку и слегка обжариваю,хотите слегка на масле,я просто на антипригарной сковороде ,и потом добаляю остальные овощи и тушу под крышкой))
09.11.2011
все поняла)) спасибо, обязательно попробую сделать))
09.11.2011
заверните каждую в ломтик бекона и обжарьте, посыпьте кунжутом!
09.11.2011
спасибо, но бекон мы не едим 
09.11.2011
тогда сделайте омлет с ней и другими овощами, как делать вкусный омлет, у меня в дневнике есть))или суп-крем с ней сделайте))
09.11.2011
попробую завтра сделать)) 
09.11.2011
Тыквенный суп Кисло-сладкая капустка