Маргарита
Мой фирменный рецепт!
Лук порей, лук шалот, тыква кубиками, ложку меда и соль перец.
Обжарить лук, обжарить тыкву прямо в кастрюле можно, залить водой, потушить - в блендер. Полезно и очень вкусно.
Еще в готовый суп мы дома добавляем - обжаренные кедровые орешки, или тыквенные семечки, или мясо краба, или сухарики.
10.11.2011
Ответить
Гуля
тыкву отварить около 500 гр,водичку слить,блендернуть с яблочком без кожуры,ложечку мёда,и пакетик сливок 200 гр и ням ням за обе щёчки)
10.11.2011
Ответить
♥ღஐ♥RadistKKat♥ღஐ♥
Правда наверное не диетимчно - сливки там есть((( http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1693939
10.11.2011
Ответить