Творожно-вермишелевая запеканка (без фото)
Каши, запеканки, омлетыРешила поделиться своим простым и очень быстрым, а главное вкусным рецептом запеканки.
Делаю я все обычно в произвольных пропорциях.
300гр. творога (любого)
2 яйца
2-3ст.ложки сахара
немного ванилина
самая мелкая вермишель, грамм 100-150
Вермишель отваривается в чуть подсоленой воде. Как сварится промыть.
Творог, яйца, сахар, ванилин перемешать. Я просто вилкой мешала. Потом в массу добавить вермишель. Все хорошо перемешать, выложить в форму (я использовала стеклянную кастрюлю) и в микроволновку на минут 20. Можно в духовку.
В запеканку можно добавлять любые фрукты, сухофрукты, кто с чем любит.
Подавать готову хоть в чистом виде, хоть с сиропом, можно со сгущенкой, кому как угодно.
Очень быстро, вкусно и просто!