Курочка в духовке для нежданных гостей....)

вкусно не то слово!)) Я не удержалась и крыло с ногой съела за ужином. Только она у меня немного в бульоне получилась.Много подливы. Шеф повар Рамзи нервно курит в углу!)))) Мои аплодисменты, реально супер. И морковка и кунжут и чеснок и лучок очень друг друга дополняют оттенками вкусов. Мы с мужем сегодня смаковали твой шедевр! У меня на гарнир был рис,а у мужа макароны))
12.04.2012
рада что вам понравилось)) а подливка хорошо,у меня было мало,и морковь подсохла..по этому так даже лучше)
12.04.2012
не, у меня она не посохла) Я поливала ее. Она вся на верху лежала
13.04.2012
Я с отчётом, не могла вчера фотки загрузит. Ооооочень вкусно.))) undefinedundefinedundefined
23.01.2012
ооо,круто,ну ты молодец)))рада что понравилось)
23.01.2012
Очень понравилось. Особенно овощи, раньше я их терпеть не могла, а тут так вкусно. Спасибо за рецепт.))
23.01.2012
незачто))) мне тоже овощи там очень понравились)
23.01.2012
вот тут написала ещё про твою вкусняшку.))http://www.babyblog.ru/community/post/schastye/1702224
23.01.2012
ну спасибо расхвастала меня,надо к вам в сообщество придти познакомится со всеми)
23.01.2012
а чего, может кто тоже захочет приготовить.) Приходи, мы рады всегда.)
23.01.2012
МНЕ УЖЕ 2 ДНЯ НЕ ДАЁТ ПОКОЯ ТВОЙ РЕЦЕПТ. ХОЧУ 21 ПРИГОТОВИТЬ. АЛЁНКА, А ПЕРЕВОРАЧИВАТЬ ГОЛЕНИ НЕ НУЖНО?
19.01.2012
нет не нужно,засчет Магги на второе все хорошо пропитывается,главное не на 200 а на 160-180 ставить духовку. а когда видишь что уже готово но не румяно сразу на 250 на пять минут и все шиварно-даже подлива на противне остается)
19.01.2012
в моей духовке градусов нет.))) Спасибо я воспользуюсь твоим рецептом.))
20.01.2012
Ну что за нафик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тут видетели на диете сижу, а ты всё время соблазняешь такими шедеврами............всё! Опять в животе заурчало............пошла чай зелёный пить без сахара((((((((((((((((
15.11.2011
чОрт..(надо бы что то диетическое сделать)) для тех кому по душе мои рецепты
15.11.2011
Хехе!!!!!!!!!!!!! Ты наверно постоянно у плиты??? Так сильно готовить любишь?
15.11.2011
нет,я готовлю 2 через 4))) у нас семья большая и чтоб все по честному и без ссор,дежурим по кухне по два дня)
15.11.2011
Аааа...тогда понятно....а то я думаю как это у тебя терпения хватает постоянно возле печки стоять)))))))))
16.11.2011
знаешь когда дети бегают с восторгом на кухню каждые пять минут и спрашивают уже готово? уже готово?? а потом улепетывают это с восторгом грузчика которого не кормили трое суток..захочется стоять)))
16.11.2011
Надеюсь что со временем я изменю своё отношение к кулинарии))))
16.11.2011
Умница Алёнушка. Очень аппетитно.Спасибо за рецептик.
14.11.2011
ну ты умница! золотая жена! уважаю! а я обожаю кунжут и думаю эту курочку надо будет приготовить))) спасибо за рецепт!
14.11.2011
та не за что Оль..) я тоже кунжут люблю)) в салат правда уже обжаленый кладу (сама жарю) а в такие блюда сырой так сказать
14.11.2011
ммммм
14.11.2011
чудо! слюнки потекли... позовешь в гости?))))))
14.11.2011
я всегда не против гостей))но боюсь пока вы к нам будете добираться я что посерьезней успею накрыть)) если конечно вы к нам в Питер не на самолете..тогда как раз час)
14.11.2011
тогда уж лучше вы к нам))) мож и я чего настряпаю))) а вообще ты молодец! уважаю тех кто любит готовить и хорошо это делает. как говорится "готовить может каждый, спасибо тем кто ел"))))))))
14.11.2011
ну я прям застеснялася вся))) а готовить действительно люблю..но пока нет полного так сказать полигона для военных действий..пока живем со свекровью..тут дети..кто то что то не ест..вобщем пока только обычные вещи..для нас с мужем иногда что нить отдельно варганю,так повкусней)
14.11.2011
Картошечка на беконе с крылышками в панировке Куринные лапы в горчично-мандариновой заливке.