Куринные лапы в горчично-мандариновой заливке.
Блюда из птицыСразу скажу, на сковороде я не жарила курицу много лет. больше нравится в духовке. а тут что-то на всех сразу нашло-муж захотел, я подхватила. Получилось быстренько так, а мясо было мягкое и сочное. Ну и мандарины я последнее время покупаю какие-то кислые, вот и кидаю из куда ни попадя=)))

А еще у меня завалялся творожок тема без добавок=))) Заливка: баночка творожка (заместо сметаны пошла), ст. ложка горчицы, ст. ложка майонеза, приправы к курице. Лапы обжарила на сковороде до румяной корочки и залила заливкой, туда же накидала в произвольном порядке дольки мандарин. Тушила минут 10. Все!


А еще у меня завалялся творожок тема без добавок=))) Заливка: баночка творожка (заместо сметаны пошла), ст. ложка горчицы, ст. ложка майонеза, приправы к курице. Лапы обжарила на сковороде до румяной корочки и залила заливкой, туда же накидала в произвольном порядке дольки мандарин. Тушила минут 10. Все!
