"Койбасочка"
Блюда из фарша, котлетыЭто название сына, он всегда говорит Койбасочка... нежно так =)))
А на самом деле Рулет мясной, с ароматом копчености
итак:
вес мяса только приблизительно
300-400 гр фарша (у меня говядина+свинина)
1 кусок свиного филе приблизительно столько же по весу
2 кусочка белого хлеба
1 яйцо
соль по вкусу
чеснок
кориандр
карри
черный перец горошком
любые другие специи по вкусу
и самый главный ингридиент! копченый шпик или сало 30-50 гр
Делаем котлетный фарш, мелко режем сало , добавляем в фарш. Филе разрезать так, чтобы получился 1 большой тонкий пласт, отбить его, натереть солью, чесноком и специями
Уложить фарш в отбитое филе, завернуть все в фольгу и выпекать до готовности, приблизительно 40-60 мин.
В сто раз лучше любой колбасы!!! От копченого сала, запах и вкус как-будто рулет сам копченый =)
Всем приятного аппетита!