"Койбасочка"

Вот это интересно! Только как так разрезать  свинину?
16.11.2011
если найду картинку покажу, а так только на словах.... разрезать кусок мякоти повдоль, но не до конца, а так чтобы он развернулся на двое как книга, если он все еще толстый , то по такому принципу разрезать еще раз, тогда он станет еще длинные, потом отбить
17.11.2011
аааа, точно!!!! Блин, как назло вчера последний нормальный кусочек извела, в следующий раз попробую сделать!
17.11.2011
Попробуй обязательно, холодный рулет, вообще как колбаса копченая, сделала чтобы утром завтракать и слопала уже половину за день =))))
17.11.2011
мммм,вкуснятина!!!обязательно попробую!!!
16.11.2011
 не пожалеете! приятного аппетита!
16.11.2011
И гнезда бывают съедобными... рисовая запеканка с тефтельками