Еще одна "койбасочка"
Блюда из фарша, котлетыЭто у меня сынок ее так называет =)
Вот первый рецепт http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1694392
теперь не много другой вариант
500 гр фарша, любого, у меня говядина + свинина
не большой кусочек свиной мякоти или ветчины, смотря что есть
2 кусочка белого хлеба
1 яйцо
чеснок
соль
Приправы по вкусу, у меня: кориандр, тимьян, перец черный горошком
Кусочек копченого шпика или сала
Фарш перемешиваем с размоченным в теплой воде хлебом, солью, яйцом и мелко нарезанным шпиком до однородной массы, можно пропустить через мясорубку или блендер. Мясное филе (все равно чье, у меня свинина) или ветчину, нарезаем на тонкие полоски и смешиваем с солью и половиной приправ (если у вас ветчина, то солить не надо). Берем пакет для запекания или фольгу, выкладываем фарш, распределяем его равномерно, на середину выкладываем филе/ветчину и заворачиваем рулет. Сверху рулет обмазать остатками приправ, завернуть плотно в пакет или фольгу и выпекать до готовности около 1 часа .
Отлично заменяет колбасу!