...и про вино в кулинарии
Блюда из мясаИ еще вопросик.На этот раз про вино. Опять же из разряда "можно купить в ближайшем магазине". Какое вино применяете для тушения мяса и птицы? Что белое, это понятно, а вот какое - сухое,сладкое, полусладкое, просто столовое? Можно и названием поедлиться.
Alpinka
Для мяса и птицы только сухое ! А вкусовые оттенки в зависимости от сорта вина можно варьировать. Это дело личного вкуса.
18.11.2011
Ответить
Ольга
конечно, от рецепта зависит
чаще всего - белое сухое использую
самое оптимальное http://www.utkonos.ru/item/1151/1179278s1/
18.11.2011
Ответить
Jul
С красным вином тоже полно рецептов )) А сладкое или сухое, это уже от блюда зависит... и кому как нравится. У меня, например, муж не любит сладкое мясо...
18.11.2011
Ответить