Тогрт "Белая черепаха"

Красота! И наверное вкуснота!!! =) Надо по пробовать. А при какой температуре пекутся лепёшечки?
20.11.2011
Я пекла при 180 гр.
21.11.2011
Спасибочки! По пробую! =)
21.11.2011
Пробуйте на здоровье!
22.11.2011
так аппетитно! вот думаю, а чем бы сметану заменить?! А режется как? мягкий получаестя? А тесто по консистенции какое должно быть? Извиняюсь, что столько вопросов. Люблю торты со сметанным кремом, а у нас сметаны нет.
20.11.2011
Я думаю, что сметану здесь ну никак не заменить, вкус будет уже не тот. Торт получается очень мягкий, можно есть даже без зубов (шутка). Тесто по консистенции не крутое, погуще чем на оладьи.
20.11.2011
думала, может заменить ванильным йогртом (у нас они немного другие, не как в России), который без фруктовых давабок. Ну попробую поймать сметану в магазине, хотя она тоже другая. Но хочется попробовать. Спасибо за рецептик.
20.11.2011
Пожалуйста. А насчет йогурта...Решайте сами,вам виднее.
20.11.2011
Тортик над чтобы настоялся, тогда он очень хорошо пропитывается
21.11.2011
Спасибо. Хочу попробовать испечь.
21.11.2011
Да, желательно, чтобы он часов 5 постоял
22.11.2011
мое детство...помню как то мы в садике ещещ были и у мальчика какого то было ДР и его мама нам такой тортик принесла,и главное форма была конкретно черепаха))))с тех пор я обожаю этот торт))))
19.11.2011
Да, я в форме черепахи сыну делала на ДР.
20.11.2011
))))
20.11.2011
Начинаем готовиться к Рождеству - украшение кексов.. Шоколадные печеньки!