Berliner / Берлинер.

20.11.2011
20.11.2011
Выглядит очень вкусненько!
20.11.2011
О да!!!!
20.11.2011
а я вот наоборот их не люблю. Вот всё что ты написала "пышный сладкий, пахнущий ванилью, жаренный в масле... большой пончик с вареньем внутри и посыпанный сверху сахарной пудрой " всё это мне и не нравится.  Кроме запаха ванили. Его люблю. :-) Ну у всех свои вкусы. Зато я не могу устоть перед тыквенным пирогом.
19.11.2011
А я вот тыкву вообще ни в каком виде не переношу,в принципе так же как и дыню..Да,на вкус и цвет...Ты знаешь,а в берлинере не такой уже и сильно выраженный ванильный запах,мне нравится что немцы на них сахарной пудры вообще не жалеют.
20.11.2011
забавно. Здесь как только осенний сезон начинается,то я только и ем что тыквенные кексы и пироги. Да и из напитков покупаю тыквенное latte.
21.11.2011
А вот тыквенное Latte я бы пожалуй попробовала.А вдруг понравится...
21.11.2011
А вот фоторецепт Пожалуй тоже утащу себе в закладки ))) Вроде не сложно...
19.11.2011
Оооо,спасибо огромное!!!Буду тренироваться!
20.11.2011
Альбина... и что вы думаете? )))) Вы так заразили меня берлинерами, что вчера возилась с ними. Долго... почти 5 часов, долго тесто расстаивается. Но какая вкуснятина получилась!!! undefined undefined
21.11.2011
Ооооо,супер!!!!И варенье внутри имеется?И кстати,можно на "ты".
21.11.2011
можно ) хотела вместо варенья сгущенку туда заправить, только у меня кондитерского шприца нет, по этому когда ели просто макали )
21.11.2011
Так,пойду ещё один съем.
21.11.2011
НАшла!!!!!!!!!!!!!!!!!! 500 гр.муки 1 щепотка соли 40 гр.свежих дрожей 80 гр.сахара 250 гр.молока 80 гр.масла 2 яйца 1.Муку просеять 2-3 раза.Посолить. 2.В миску высыпать муку,сделать в ней углубление и в него осотрожно вылить заренее приготовленые дрожжи в 50 гр. теплого молока и 1 ч.л.сахара. 3.Осторожно накрыть и поставить в теплое место. 4.Когда хорошо подойдет,влить туда растопленное масло в теплом молоке,яйца,сахар.Замесить тесто. 5.Как подойдет опять хорошо,делаем из теста меленькие шарики и ложим их на протвинь на 40 минут подыматься. 6.Затем жарим их в подс.масле на среднем огне. 7.Когда слегка остынут,шприцом ввести варенье. 8.ПО желанию посыпать сах.пудрой или обамазать помадкой..
19.11.2011
Даа,рецептик бы.... Вкусняшка)
19.11.2011
Не смогла я его не сфотографировать,уж ооооочень он красивый и вкуууусный!!!Подождём-с рецептик.
19.11.2011
Есть) Жарить только  в кастрюльке наверное....
19.11.2011
Да,я думаю в кастрюлке и чтобы много масла было...
20.11.2011
Уговорила мужа на фритюрницу) Хоть и редко,зато удобно))) Пончики да кляры делать)
20.11.2011
Да,ещё пирожки можно так жарить.
20.11.2011
Мысль о фритюрнице пришла после вчерашних чебуреков) Удобно же и не дорого. Запихнул подальше,достал,быстренько пожарил,опять спрятал) Все,надо искать себе модельку)
20.11.2011
Ну конечно!!!Это ж нужная в хозяйстве вещь!
20.11.2011
А нам все мало,мало)))) Нужных вещей)
20.11.2011
Это точно!!!!Хомяки мы просто.Всё хомячим и хомячим,и вроде бы всё тааак надо!
20.11.2011
Ага) Вафельницу для тонких вафель-трубочек купила летом) 1 раз вафли делала)
20.11.2011
Настоящая женщина!Ничего,главное что она есть!
20.11.2011
Daaa) Похоже на то)
20.11.2011
кусняшки ))) У нас они берлинскими пончиками называются.
19.11.2011
Я этих пончиков сегодня уже столько съела,что сказать стыдно...Вот всё надеюсь может кто рецептик даст,хочу сама приготовить.
19.11.2011
я даже пытаться сама не буду ))) у меня с тестом не всегда ладится )))
19.11.2011
А вдруг получится.
19.11.2011
Торт-суфле "Птичье Молоко" Миндальный кекс