Творожная запеканка "как в детском саду".

уже 2й год делаю запеканку по этому рецепту,  очень нравится всей семье super_smilies094.gif ,за что отдельное спасибо автору
11.08.2013
так вот как ее делают.. .мой страшный сон...уж извините, кто любит..
22.03.2012
каждому свое))) у меня муж пшенную кашу ненавидит, особенно с изюмом... тоже "воспоминание детства")))
22.03.2012
Спасибо большое за рецепт, уже раз 5 делала! До этого сколько ни пыпалась ничего не получалось. ТОлько вот у меня она как бы жидкая в итоге получается, может манки больше ложить?
11.03.2012
просто мало в духовке держите, значит все духовки индивидупльны, под них надо подстраиваться с рецептами если верх уже поджарился, а внутри - нет, то врх можно фольгой прикрыть и печь до готовности  
11.03.2012
Держу 40-45 минут. Верх бледненький тоже. В первый раз панировочными сухарями посыпала, верх такой рамяный хрустящий был.
11.03.2012
значит, еще дольше надо готовить верх должен очень зажаристым стать, а внутри она как суфле будет, но не жидкая 
11.03.2012
Так уже низ подгорает и так.
11.03.2012
а нельзя низ отключить?  если нельзя, можно вниз поставить емкость с водой, чтобы не пригорало 
11.03.2012
У нас обычная газовая духовка, ничего не отключается. а вообще я замучилась с ней, выпечка ведь тоже подгарает:(
11.03.2012
если в газовой духовке подгорает выпечка, нужно ставить ее на самый верхний уровень, а на нижний - форму или противень с водой, тогда низ так гореть не будет
11.03.2012
Для хлеба и батона ставлю воду. На бисквиты же не подходит этот метод.
11.03.2012
ну запеканка не бисквит, тут нормально будет просто получится более влажной, ближе к варианту из пароварки, мои даже больше так любят 
11.03.2012
Просто после того как все смешали пусь постоит часик, чтоб манка набухла и все получиться, потом снова перемешали и в духовку!
22.03.2012
Ну тогда с вечера надо готовить или вставать в 5 чтобы к 7 ребенку завтрак был готов.
22.03.2012
да видимо так, за все получиться, а можно ее на ужин дать, не обязательно на завтрак
22.03.2012
Хочется именно на завтрак.:))
22.03.2012
тогда вставать рано
22.03.2012
а я обычно с вечера делаю, а утром просто подогреть можно
22.03.2012
Я делала с утра, но одна порция всегда остается дочке на завтра для завтрака, тоже грела. А сегодня подумываю с вечера сделать чтобы и муж позавтракал.
22.03.2012
сделала,всё правильно как в детском саду,ну ещё в больнице такую дают.Не рискнула добавлять молоко,потому что при взбивании  уже получилось жидковато.Вкус обалденный,вот думаю как бы теперь мужу оставитьВ другие рецепты и смотреть не буду,Ваша ОЧЕНЬ вкусная!!!
24.02.2012
я молоко добавляю потому, что у меня творог обычно достаточно сухой, а если он нормальный, можно и без молока рада, что понравилось)
24.02.2012
Теперь бы вкусные сырники научиться готовить,а то я уже как полоумный профессор на кухне эксперименты ставлю,у мужа уже волосы дыбом от моих печёностей
24.02.2012
 http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1448500 - вот тут "классика" жанра
24.02.2012
о,спасиб!Буду на днях готовить
24.02.2012
А из творога агуша такое может получиться? Спс
30.01.2012
может, только молоко не добавляйте вместо него тоже творог, соответственно класть его нужно больше
30.01.2012
Потом напишу что получилось))) уже все добавила))) на 450 гр агуши 200 молока. Стоит печется;)
30.01.2012
Добавила в закладочки. Спасибо за рецептик. Уже стоит в духовке)))))
30.01.2012
А какой консистенции должна быть масса перед запеканием?
29.12.2011
она достаточно жидкая получается, как густые сливки
29.12.2011
ага, спасибо, у меня тоже жидкая такая получилась. тока стоит уже 1 час и не хочет румянится, конечно наверно там градусов 200-230. Получится?
29.12.2011
а сама по себе она жидкая или затвердела? у меня при 200С минут 40 пеклась
29.12.2011
как мусс стала и края под формочкой немного коричневеют.
29.12.2011
в принципе, она сверху немного потемнеть должна тоже... и стать плотной, когда ее трогаешь...
29.12.2011
надеюсь получится, я во Франции, тут творог совсем ужас какой...
29.12.2011
29.12.2011
вобщем, сама запеканка получилась, но края сгорели... ((( наверно молока меньше пустить надо было. местный творог водянистый... а так вкусно!
30.12.2011
не дождалась пока остынет, вкус правда как в саду)))я точно знаю, ела на этой недели,,,,угостили в садике когда старшего забирала))) спасибо за рецепт
03.12.2011
03.12.2011
сейчас вытащила с духовки. запах супер, думаю оч.вкусная, но почему то за 30 мн не подрумянилась(((((( бледненькая
03.12.2011
Запеканочка просто воздушная получилась))) самое то, из детства! Спасибо за рецепт.
25.11.2011
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Запеканка с фаршем и овощами Запеканка!!!