Коржи!

я покупаю сливочный крем, или просто им промазываю, или с творогом смешиваю, а наверх сливки)))))))))))))) оч вкусно и не так приторно как со сгущёнкой. ток сливки перед подачей на стол, а с пропиткой надо в холодильнике часок чтоб постоял.
25.11.2011
я делаю крем сгушенку смешать со сливочным маслом, промазать один корж, порезать ананасы, бананы, второй тот же крем, а на последний корж сверху крем из сметаны с сахаром с немного сл. масла, взбить миксером. в ХОЛОДИЛЬНИК
23.11.2011
Если коржи шоколадные, то я делала так: сметана с сахаром взбивается, режуться бананы, укладываем, заливаем кремом и следующий также слой (берите сметану погуще, типа валио). Сверху шоколадка тертая и грецкий орех. Получаеться очень нежный, мягонький и вкуснячий тортик!!!!
22.11.2011
сгущ с маслом, а между коржей банан и грецкий орех, посыпать шоколадкой
22.11.2011
ну из коржей получится не пирог, а тортик))) можно коржи промазать сгущенкой взбитой со слив.маслом, а верхний корж,например, можно посыпать тертыми грецкими (или любыми др. орехами), или украсить фруктами
22.11.2011
так просто сгущенкой намажте и бананами проложите))) крем конечно лучше бы самодельный, чтобы теплый был... заварной напрмер
22.11.2011
а как крем сделать?
22.11.2011
http://www.say7.info/cook/recipe/300-Krem-zavarnoy.html прямо теплым мажете, чуток стоит, потом в холодильник))) приятного апппетита!!!
22.11.2011
Пончики донатс в духовке)) Имбирное...