любителям раффаэлок.
Десерты, сладости, конфеты, мороженоеФото нет((((
Рецепт нашла на просторах инета и пробовала сделать разок, но не фотографировала. 
А получилась, вкусняшка!!! Обязательно сделаю еще, много много раз.
Ингредиенты: 1 банка сгущенного молока
150 г кокосовой стружки
3 столовые ложки сливочного масла
70 г миндаля
1 пакетик ванильного сахара
шаг 1 Берем большую сковородку и выливаем туда сгущенное молоко.
Добавляем сливочное масло. Все это перемешиваем. Ставим на маленький огонь и варим 15 минут, пока масса не станет тягучей.
Необходимо постоянно помешивать, иначе все превратится в черную-причерную массу, которую потом разве, что только выкинуть.
Поэтому мешайте, не ленитесь.
шаг 2 Обозначенное время прошло, пора действовать дальше.
Засыпаем в общий котел кокосовую стружку.
Желательно выбрать мелкую стружку, но и крупная тоже подойдет. ( я ложила мелкую)
На данном этапе нам нужно взять 1/3 от общего количества стружки. Засыпаем пакетик ванильного сахара.
шаг 3 Все тщательно перемешиваем.Снимаем с огня и ставим нашу массу остужаться минуток на 7. Переохлаждать массу не нужно, в противном случае лепить шарики будет немного затруднительно
шаг 4 Из чуть остывшей массы скатать небольшие шарики. В середину каждого шарика положить по миндальному орешку. Обвалять их в оставшейся кокосовой стружке.Поставить в холодильник до застывания.
шаг 5 Укладываем их красиво в тарелочку, посыпаем кокосовой стружкой.
Очень вкусно получается!!! Попробуйте и ВЫ!
, класс, надо сделать))