Торт "Радуга"

скажите взять крем масляной со сгущенкой как думаете?
13.02.2012
 Даже не знаю,хорошо ли пропитаются коржи...Может сметанный лучше?Хотя,можно попробовать.
13.02.2012
можно их сиропчиком пропитать))))))))))нужно попробовать 
13.02.2012
 Попробуйте,потом обязательно расскажите!
14.02.2012
 хорошо))))))
15.02.2012
какой яркий! у меня как раз красители со дня рождения остались....думала куда бы деть:)
26.11.2011
Спасибо!!!!Тортик реально вкуснючий получился.Так что пользуйся!
26.11.2011
Вот это радуга) Красота!!!!!!
26.11.2011
Спасибо!!!!Красота и вкуснота!!!
26.11.2011
Альбиночка, красиво и так интересно смотрится ;) Умничка!!!
26.11.2011
Спасибо моя хорошая!!!!
26.11.2011
ярко конечно, но я б такое есть не стала))) 
26.11.2011
Если такое раз в год съесть ничего не случится.Кстати,пищевые красители можно с успехом заменить на натуральные!
26.11.2011
Вот это другое дело!  Только вот чем зеленый и синий сделать?
26.11.2011
зелёный-сок шпината,синий-краситель индиго-кармина(краситель краснокочанной капусты) ссылка
26.11.2011
где ж ты раньше была я б доче на 2 ДР такой испекла
26.11.2011
Эх,да на день рождение было бы самое то!Ярко!
26.11.2011
ага ну вот будем теперь 3  ждать
26.11.2011
Такой яркий!
26.11.2011
26.11.2011
Комментарий удален
26.11.2011
Это пищевой краситель!!!Такое не каждый день ешь,раз в год можно и побаловаться таким тортиком!
26.11.2011
Люди не знают, вот и говорят.
26.11.2011
Комментарий удален
26.11.2011
Сейчас еда сплошная химия, так что теперь не есть?А сколько тортов показывают собственного приготовления с украшательствами, а нападают на Альбинку Альбин, очень оригинально смотрится!!
26.11.2011
Маковый рулет... Маффины «Доброе утро»