Плов из перловки

Я такой готовила. мне понравилось!
29.11.2011
Мне тоже очень нравится.И Яша любитель тоже)))
29.11.2011
Помню перловку только по студенческим ужинам. Покупалась банка перловой каши с мясом. Это было супер вкусно!!!! Спасибо за идею надо попробовать, очень захотелось! Но мне всегда казалось, что она варится вечность, а не 25 мин.
29.11.2011
Ой,что то я засомневалась..Может у нас в Израиле другая перловка?Потому что рецепт из ЖЖ тоже израильский...Но вот автор пишет,что именно замоченная и обжареная быстро готовится.. Я ее тоже обожаю!И банки те помню..У нее вкус особенный,мы всей семьей на нее подсели сейчас))
29.11.2011
Лей, это перловка или  ваш булгур? Я , в принципе, и то и другое люблю
29.11.2011
Перловка,перловка,именно она! Булгур совсем другой!Я знаю,что турки из него плов делают,из булгура. Кстати,булгур в Израиле называется бургуль)))Надо мной все ржали,когда я его булгуром называла))
29.11.2011
Круто!! Надо сделать срочно. Как раз есть мясо индейки. И перловка.
29.11.2011
Ох,ты быстрая)))Давай!Удачи!
29.11.2011
А один стакан перловки это на сколько порций  выходит?
29.11.2011
Получается примерно 6 порций.Нам троим 2 раза плотно покушать.
29.11.2011
"мамин плов со свининой к большому обеду" плов