Рисовая каша с тыквой.
Каши, запеканки, омлетыВот решила прямо в тыкве потомить мою кашу. Вкуснота неописуемая. Сначала сварила кашу молочную, добавила тыкву, мед, сахар,слив. масло, поварила еще немного и в тыкву все, сверху фольгой накрыла. В духовке около часа томилось.
Лиличка Наиличка
а тыкву как режете, чтоб горшочек получился? просто пополам? а "мясо" при этом надо срезать изнутри?
29.11.2011
Ответить
Оксана
да мякоть вырезала немного, чтобы поглубже было и ее же сварила с рисом. Тыкву покупала резаную, пополам только вдоль, а то поперек слишком глубоко наверное получится.
29.11.2011
Ответить
Лиличка Наиличка
спасибо! а то есть одна большая с хэллоуина, надо б применить уже)
30.11.2011
Ответить