Курочка в рукаве..
Готовим в духовке (рукав, горшочки, в фольге..)
Вот она...моя Любавушка)))))) Девочки, спасибо всем за советы!!!!!!!! Получилось очень сочно!!!!!!!!!!!! Главное не передержать...1ч-1:10 выше крыши! Картоха правда чуть суховата тк пакет протек....все на противень вылилось...
В общем я обмазала тем что было дома+сахар для запекания курицы,соль,перец....В конце на 10мин разорвала пакет чтоб корочка поджарилась.......мммммм.......я в воссторге!
Да собственно и все!)))))))))
Юлианна
ой блин я голодная села сюда на 5 мин((((((((((( не надо мне такое смотреть!!!
Как вкусно!! слюни потекли)
02.12.2011
Ответить
Эльвира
а вы просто этим сахаром обмазали или еще что-нибудь добавляли? Может во внутрь курицы?
У меня вечно вареная она получается, никак не могу с такой корочкой приготовить
. Муж говорит "опять сварила" )))
. Муж говорит "опять сварила" )))
02.12.2011
Ответить
маришка
дада...и я вот боюсь вареного эфекта.....Эта получилась прекрасно! Я ее обмазала сахаром,солью, чуть приправы для курицы+соль и перец(можно чесночкрм. Во внутрь ничего не клала. Час она в пакете томилась...коричневела....а потом я разорвала пакет и на уровень выше поставила чтоб поджарилась корочка.
Вмместа сахара можно межом обмазать,(на курицу 1чл)
Картоха суховата получилась тк пакет прорвался и жижа куриная вытекала на сам противень....
02.12.2011
Ответить
Светлана
когда курочка почти готовая прокалите пакет в нескольких местах и прибавте жару)))
12.12.2011
Ответить
маришка
да сама впервые увидела....их много разных. В красной коробке маленькой,в ашане, темно кор цвета,на коробке курица нарисована.Он для жарки...коромельность придает....он уже со специями....А так вообще и медом можно заменить)
02.12.2011
Ответить
Трепетная лань
Ой, Маришка какая красотка! Тоже такую чочууууууу!!!!!!!!! На днях тоже постараюсь такую сотворить. Только у нас ашана нет. Где б такой сахар взять?
01.12.2011
Ответить
Яночек
у меня свекровь, вчера в одну харю вот такую большую съела)) нам с мужем только косточки остались на ужин, а я так старалась((
01.12.2011
Ответить
анастасия
красиво))))тоже постоянно делаю в пакете, пакеты в сине красной коробочке использую они не дорогие но часто протекают))) но с картошкой не делала ни когда,я в майонезе обычно делаю.
01.12.2011
Ответить
маришка
Спасибо Настен! ) да мне в майонезе надоело....Вот сахаром обмазала специальным( в ашане купила)....а пакеты у меня да....сине красные, самые дешевые! Значит надо подороже брать)
01.12.2011
Ответить
маришка
ага...сладкий и мелкий мелкий коричневого цвета и + еще какие то добавки...он очень вкусненький....думаю и ребра свиные можно им обмазывать,крылья.....И стоит 25р коробочка красная в ашане рядом с сахаром простым стоит
01.12.2011
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.