Нежнейшее жаркое
Готовим в духовке (рукав, горшочки, в фольге..)Вчера готовила эту вкуснотень.
Ингридиенты:
-Мясо (любое- свинина, говядина, телянина и т.д.) 500г
- Луковица большая 1 шт
- Морковь средняя 1шт
- Перец болгарский 1-2 шт
- Картофель- 500г
- Грибы немного
Щепотка зиры, кориандра
- Чеснок 2 головки
Соль, перец
Чили- пара колечек
Спосою приготовления:
Все ингридиенты нарезать кубиками.
На противень выкладываем: зиру, кориандр, раздавленный чеснок, колечки чили.
Далее в разогретой сковороде на раст. масле на сильном огне обжарить мясо с луком (5 мин).
Переложить на противень - 1 слой, накрыть крышкой.
Далее обжарить морковь (3-4 мин), выложить на противень (2 слой). Солим, перчим слегка. Накрыть крышкой.
Затем обжарить болгарский перец (3 слой).
Грибы (4 слой)
И обжариваем картофель- 5 слой. Картофель посолить, поперчить.
Сверху посыпать сыром и зеленью.
В духовку на 35-45 минут.