подскажите.

Честно говоря сначала обрадовалась такому посту в тебе "постные блюда" - сама обожаю сыры и все, что с ними связано, но потом поняла, что не в пост эта вкусняшка :(
18.12.2011
Да-да...не в пост))))Видимо, перепутала категорию Елена)))
30.12.2011
я делаю так: в кипяток кидаю мелко нарезанный  плавленный сырок(беру либо дружба либо волна) жду пока расплавиться, кидаю картошку кубиком и заправку(лук морковь). иногда могу еще вермишель паутинку добавить(по настроению) очень вкусно и нежно))))приятного аппетита.
07.12.2011
А можно не Виолу ,а сырки для супа( В магазинах так и называются)
07.12.2011
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1693667
06.12.2011
Я готовлю так - картошку кубиками, лук, морковь варю до готовности, потом блендером прокручиваю остывший немного, снова грею и сырки беру виолла треугольниками (где-то 5 шт), срезаю манюсенькие кусочки, кидаю в суп, и ложкой помешиваю, чтоб растворились. Гренки из белого хлеба на плите на сливочном масле. Еще есть вариант - в обычный куриный суп добавить плавленный сыр, получается вкусно очень, хотя я куриный как-то не очень, но с сырками съедаю по 2 тарелки
06.12.2011
нет не суп-пюре, но идейка отличная. спасибо, попобую.
08.12.2011
пожалуйста!
08.12.2011
А какие-там продукты были? Суп-пюре?
06.12.2011
Коврижка Коврижка. Дубль два))