Ноу фентази!
Секреты кулинарииДевочки, всю голову сломала, что готовить? Своих спрашиваю, все надоело! Что на ужин? Чтоб прибежать вечерком и быстренько за часок сварганить? )))))) может есть блюда, которых я еще не знаю:)
Катерина
лагман,плов,хе, курица,макароны по - флотски,картофельный салат, -стандартный ужин
07.12.2011
Ответить
мама мальчишек
попробуйте нам нравится 1. отварить гнезда макароны 2. обжарить лук с шампиньонами добавить сливки 20% потушить минутки 2 и пармезан горсть. ааааа посолить поперчить. ВСЕ ГОТОВО!!! У меня сын старший привиреда уплетает за обе щеки вкуснооо. или еще фаршированный перец тоже за часок управитесь я делаю так 1. мою перец срезаю шляпку так чтоб начало семек чуть задеть вынимаю внутринности форширую в перце сделать дырки зубочисткой вокруг чтоб не развалился (фарш, лук, перец, соль. рис вареный) и закрываю крышку. 2. лук и морковь соломкой пассируем помидор чайн. л. без горки сахар и соль по вкусу ставим туда перцы налить чуть воды (кипяток) и тушим под крышкой мин. 30 потом кладем пару ложек сметаны зелень и тушим минутки 3
07.12.2011
Ответить
Танечка
Во, и здесь еще про пасту Елена говорила...
1 п. спагетти; чеснок - мелко-мелко пошинкованый (НЕ через пресс!!), оливковое масло - 8 ст.л., столовая ложка петрушки рубленой, пармезан.
Спагетти - сварить.
чеснок обжарить в оливковом масле и перемешать со спагетти, туда же петрушку, сыр - по тарелкам!!!!!!!!! Вкуснятина!!!!!!!!!!!!!!!! Мой съедает сам... всю пачку... Ну, я тоже могу что-то перехватить...
Читаю и думаю - у меня золотой муж!!! Может есть даже просто хлеб с чаем...
07.12.2011
Ответить
Елена
Можно пасту приготовить с шампиньонами, сливочным соусом и пармезаном, калорийно конечно, но вкусно и быстро;) Еще сделать салат из рукколы с овощами и заправить оливковым маслом с лимонным соком.
07.12.2011
Ответить
Ольга
ктстате мои любят: заварить вермишель до полуготовности, замешать с яицом, можно еще сыр добавить, а потом запечсь в сковородке с двух сторон, такая вермишелевая бабка получается
или котлеты рисовые: сварить рис, остудить, добавить яица, слепить котлеты, обвалять в сухарях, обжарить и подавать или с шоколадом растопленным, или с глазурью, мне нравится с винным соусом, но мальчишки его не едят
07.12.2011
Ответить
Танечка
Мой муж обожает "яйце-пиццу" (это он ее так называет).
Поджареный лук, с мяском или колбасками, яйца, чуть молока, сверху сыр и зелень (у меня - замороженный укроп)... А к этому еще домашние сухарики из черного хлеба на оливковом масле с чесноком или пампушки с чесночным соусом... Или колбаски (типа дачные) в микроволновку ))))
А еще есть один рецепт торта за 10 минут... Если захотите, поищу и напишу.
07.12.2011
Ответить
Танечка
http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1390342
Я делала - мега вкусно )))
В чем печь - в стеклянной салатнице или чашке - это уже в зависимости от того, сколько теста в результате получится.
Крем - ваша фантазия. К шоколадному еще очень вкусно просто сгущенка с маслом, а можно добавить орешки или изюм ))) В общем - полет фантазии!!!
07.12.2011
Ответить
Ольга
идешь в магазин, покупаешь армянский лаваш и накручиваешь что угодно
к примеру, промаслила лист лаваша тоненько, положила кусок сыра, завернула квадратным голубцом пожарила в маслице на сковороде или в дховке или в тостере, вот тебе слоеное хачапури
тоже но с творогом, хочешь соленым, хочешь сладким
накрошила смесь из любого мяса, курицы, рыбы, ветчины, в общем что есть, полила кетчупопм или майонезом, завернула. запекла или обжарила
ешь с чаем, компотом, киселем или просто так
даже час не понадобиться
кулинарка тут не знает что готовить
, ужрались твои, разбаловала их
я вчера курицу с айвой варила :)
на сегодня заказ мясо в пиве
это как основные блюда + гарнир, + первое
мои тоже извращенцы
, ужрались твои, разбаловала их
я вчера курицу с айвой варила :)
на сегодня заказ мясо в пиве
это как основные блюда + гарнир, + первое
мои тоже извращенцы
07.12.2011
Ответить
Геннадьевна
Курицу с айвой, мясо в пиве)))) ахренеть Оль)))) и ты мне говоришь, что мои зажрались)))))))) хахаха)))) ржу) что такое квадратный голубец?
07.12.2011
Ответить
Ольга
ну по идее голубец как брусок, а вот если ты кусок сыра начнешь складывать/заворачивать в лаваш, то получится квадратный
ну у меня мои тоже разабалованные. я ж мясо каждый день готовлю, они без него не могут, особенно муж. один день еще посидит на овощах, потом идет на охоту за мамонтом, поэтому приходится извращаться и готовить по разному: мясо/курица в вине, пиве, с эстрагоном, с айвой, тыквой, рагу, сметане, майонезе со специями, майонез/киндза/чеснок. харчо, чахохбили с яицами или помидорами, банальный соус, узбекский плов простой, бифстроганов и т.д. и т.п.
ну у меня мои тоже разабалованные. я ж мясо каждый день готовлю, они без него не могут, особенно муж. один день еще посидит на овощах, потом идет на охоту за мамонтом, поэтому приходится извращаться и готовить по разному: мясо/курица в вине, пиве, с эстрагоном, с айвой, тыквой, рагу, сметане, майонезе со специями, майонез/киндза/чеснок. харчо, чахохбили с яицами или помидорами, банальный соус, узбекский плов простой, бифстроганов и т.д. и т.п.
07.12.2011
Ответить
Катеринка Чечёткина
не знаю какие у вас вкусовые предпочтения, но можно приготовить запеканку например овощную, или из лапши с творогом.Я временами делаю мясо в аэрогриле и быстро и заморочек мало.
07.12.2011
Ответить
Геннадьевна
Вот вот! Мясо в аэрогриле частенько бывает, как то надоело!!! А запеканки не жрут))))
07.12.2011
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
