что сделать из кабачка при дефиците времени?

Я кладу на противень лист бумаги для выпечки, на ней раскладываю кружочками кабачок. Обжариваю лук с морковкой. Потом раскладываю ложкой на каждый кружочек, сверху немного майонеза и в духовку примерно на 25-30 мин. Очень вкусно и просто! Потом уже готовые посыпаю свежей зеленью.
25.08.2011
я для Саши котлетки делала куриные и курино-говяжие, как обычные котлеты, только вместо булки кабачок на мелкой терке и отжать и в фарш. Очень сочненькие получаются.
21.08.2011
ооо...это идея! спасибо за рецептик!
21.08.2011
на здоровье!
22.08.2011
овощное рагу - кабачок, морковь, помидоры, перец, картофель, можно еще капусту добавить и все потушить.
19.08.2011
кабачки на терку,яйцо,соль,мука,печь,как оладьи
19.08.2011
это тоже периодически делаю.
19.08.2011
кабачок,морковка,лук и помидорка,специи по вкусу+немного кетчупа-потушить)))вкусняшка.я еще куриное филе туда добавляю,муж уже два дня подряд просит сделать)))
19.08.2011
и помидорка, и кутчуп - не слишком будет?
19.08.2011
в самый раз)только кетчупа немного,для цвета)
19.08.2011
спасибо, бум пробовать!
19.08.2011
я так делаю,кабачки кружочками,на противень промасленный,сверху нарезаю все овощи что найду,морковь,лук,огурчик,помидорчик,перчик,ну что есть,а сверху масла чуть сливочного,майонеза или сметанкой промазать ну и если сыр или твердый или плавленный натереть вообще класс,в духовку закидываю это дело и пока кабачок не приготовиться не вынимаю..мои трескют еще как)
19.08.2011
а огурчик зачем? их тоже запекают?)
19.08.2011
ну я все вместе запекала.. а так кому что нравиться)
19.08.2011
кабачок, морковь, лук,баклажан...петрушка и чеснок в конце, овощное рагу себе и ребенку
19.08.2011
баклажанов нет...да мы их вообще не едим((( все равно спасибо!
19.08.2011
ну можно и без них, это я так...переодически закидываю 1 шт в холодильник...
19.08.2011
Вкусный салат для мужа Пармеджана