Ой девоньки выручайте, Поросенок молочный.

Во первых молочного поросенка нужно вымочить в воде часов 12 минимум чтоб кровь ушла дальше если у него осталась щетинка то нужно обшпарить гарячей водой после этого она очень хорошо уходит с помощью ножика маринад можно сделать из красного вина лимона оливкового масла и трав и соль-перец конечно (орегано базилик и розмарин) перед тем как ложить в духовку надо еще хорошо смазать сливочным маслом подтаявшим с травами а травы из маринада можно положить внутрь тогда он пропитается запахом еще лучше и как сказали ниже закрыть пятачек и ушки фольгой чтоб не сгорели в духовку на 2 - 2 с половиной часа
13.12.2011
Ой Танюшечка спасибо за такой подробный рецепт. Прямо чувствую как травками пахнуть будет. Спасибо, обязательно воспользуюсь рецептом. С меня фото.
13.12.2011
По рукам)
13.12.2011
Сегодня смотрела об этом, пишу, что запомнила: Обязательно сделать несколько надрубов хребта изнутри, чтобы пропёкся; Уши, пятачок, копытца и хвост под фольгу, чтобы не сгорели; Маринадом смазать изнутри, нафаршировать, зашить, перевернуть на животик. Смазать снаружи тем же маринадом и в печь.
12.12.2011
А как это изнутри , залезть через ж-пу что -ли Про пятачки тоже где-то читала, а маринад не знаете какой, чтобы вкусный или просто медом можно обмазать, как утку например.
12.12.2011
Ой, был разрез на животике ))) Как у курочки. Маринад я сама для всех видов мяса делаю такой: соевый соус, раст.масло и мёд. Думаю, если просто мёдом, то очень быстро карамелизуется. А в каком режиме запекать планируете? Время/температура?
12.12.2011
ОООО, у меня тож такой маринад для мяса, точно это ж свинятина (тока маленькая). Не знаю пока какой режим думаю часов на 2-3 на 150-160 градусов, а потом на 180 поставлю и на 20 минут, Надеюсь хватит. Еще интернет буду шерстить, что-то девочки не особо деляться рецептами. Спасибочки за ответ.
12.12.2011
Буду заглядывать )))
13.12.2011
кролик Как реанимировать сало?