Воскресенье мы провели в обществе собаки при чем холодной

Типа минутки получается?Название жесть конечно.)))
04.01.2012
Получился у меня торт-мороженное такой шоколадный. Название прикольное!
04.01.2012
А почему я в гостях не была и не пробовола эту вкуснятину, суперрррррр
22.12.2011
Так все быстренько смели! Собачка была маханькая
22.12.2011
ЛЮДМИЛ А СКАЖИТЕ ПЕЧЕНЮШКИ ТАМ СМЯГЧАЮТСЯ ИЛИ КРЕПКИМИ ОСТАЮТСЯ?ОЧЕНЬ АППЕТИТНО ВЫГЛЯДИТ
21.12.2011
Печенье осталось рассыпчатое, крем был холодный и густой оно не размокло
22.12.2011
21.12.2011
Вот мои мальчишки и хомячили
22.12.2011
Уже стоит в морозилке, решила репетицию перед НГ устроить данному лакомству, а то муж вчера вечером так тоскливо: А что у нас сладенького ничего нет??? 
21.12.2011
Жду дегустацию
21.12.2011
Делала что-то подобное только вместо орехов клала семечки, а вместо печенья ломала готовые вафельные коржи, сверху посыпала кокосовой стружкой.
21.12.2011
А шок. массу как делали? у вас все застыло без морозилки?
21.12.2011
Делала также, только сливок 100 мл. У меня все застыло.
21.12.2011
вот теперь тоже возьму меньше сливок и на новый год еще сделаю
21.12.2011
Люд, а  чего убавить чтобы не так тёк? Маслоа или сливок?
21.12.2011
Сливок нужно взять меньше и по жирнее. Лучше 33 % да еще и взбить их - думаю тогда будет отлично
21.12.2011
Спасибо, бум пробовать. А мне кстати эта штука "кит-кат" напоминает )))
21.12.2011
сын сказал как мороженное сникерс у нас было
21.12.2011
Люд,если не 450 грамм сливок,то скоко?
21.12.2011
я на три шоколадки брала 200 гр - соответственно нужно взять 100 гр. сливок чтобы без морозилки обойтись
21.12.2011
блин.еще бы придумать во что это дело залить все
21.12.2011
Сама полгода искала форму- теперь мне ее подарили
21.12.2011
выглядит потрясающе!!! Особенно в разрезе!
21.12.2011
Ага, очень симпатичный, еще и вкусный!
21.12.2011
Красота, вкуснота!!! Но должно быть оооочень сладко??
21.12.2011
Чуть сладковатый вкус. Тут же печеньки сладкие, а шоколад разведен сливками и маслом. Если брать горький шоколад - то совсем не сладко будет
21.12.2011
А может сливок поменьше надо положить, чтобы не так текло??
21.12.2011
Скорее всего и поменьше сливок гр. 100 и по жирнее 33% и можно взять 4 плитки шоколада.
21.12.2011
вот это няштики!!!!!
21.12.2011
Точно!!!!!
21.12.2011
Люд,так оно не дожно быть мороженым?))
21.12.2011
По оригинальному рецепту про морозилку ни чего не сказано, это просто у меня так вышло. Если положить меньше сливок и взять их 33 % , да еще и взбить - получиться как сладкая колбаска
21.12.2011
а я хочу забацать как у тебя.мороженкой)
21.12.2011
если как у меня тогда сливок лей побольше , можно и 20 % - тогда точно будет торт мороженное. А если тебе покажется не сладко -добавь еще сгущенки
21.12.2011
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Вкус детства "Клубнички" Десерт: суфле из творога с печеньем