Вкусненький тортик!!!

http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1156861 это наш любимый)) ничего сложного)
20.12.2011
бисквит в прослойку киви и бананы,самое удачное сочетание,на мой взгляд.и пинчер сметанный.)тут в поисковике наберите.еще муравейник люблю.но он больше как пирог чтоль на тортик не тянет.все рецепты есть тут.
20.12.2011
Вот пинчер наверное попробовала бы...только как искать через поисковик?..я не умею так искать. Подскажите как это делается плиз...
20.12.2011
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1206725
20.12.2011
вот сейчас смотрите на страницу,посмотрите влево видите "категории" поехали вниз.опа "поиск"но я все таки решила свои варианты написать: муравейник:250 гр.маргарина(мягкого)туда 2 яйца,3 ст.ложки молока,4 ст.л.сахара,4 стакана муки.замесили.и в морозку.как застынет на крупн.терку и на противень выпекать до рум.цвета.затем все эту стружку залить 2 б.варен сгущ.сформировать горочку и оставит застывать. пинчер:1,5 ст.муки+1 стак.сахара+1 ст.ложка сметаны+2 яйца+2 ст.лож.какао+1 чл.гашен.соды,0,5 сгущ.и пол стак.молока.тесто дрлж.быть как густ.сметана поэтому молоко наливайте как счит.нужным.все разделить пополам,выпечь на 2-х противнях.один корж разрезать промазать,второй корж разрезать на квадратики 3 на 3.окунать в сметану и выклад.горкой.крем. 800-1000 гр.сметаны 6 ст.л.сахара(но тут опять пробуем)орехи по желанию.сверху обычно топлю плитку шок.и заливаю.все я много вариантов пробовала этот мой.вы написали свои предпочтения,похож на мой вкус думаю понравится!
20.12.2011
Вот спасибочки огромное!!!!!!!!!!!!!
20.12.2011
Лорина...вот не поняла  - а чем смазывать первый корж?...кремом, который приготавливаем чтоли?
21.12.2011
сметанкой.везде используешь этот сметанный крем.
21.12.2011
спасибо большое и с наступающими праздниками Вас и Вашу семью. Здоровья Вам и семейного счастья!!!!!!!!!!!!!!!
21.12.2011
спасибо и вам того же:)
21.12.2011
Посмотрите рецепт "три шоколада" или у меня в дневнике простой чизкейк без выпечки.
20.12.2011
а какой вкус у вас с мужем? любите насыщенные шоколадные, фруктовые или легкие йогуртовые???
20.12.2011
скорей бисквитные хорошо пропитанные чем нибудь...так, чтобы тортик был ну как бы сырым чтоли...главное не сухим. А там можно и шоколадный и фруктовый!!!
20.12.2011
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1677431 http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1621951 http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1550294 http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1549132
20.12.2011
попробуйте наполеон(у меня все сметают его,самой если достанется кусочек-уже хорошо))) Делаете обычное слоеное тесто(если лень,можно купить магазинное-не хуже получается). Раскатываете очень тоненько(обычно упаковки теста хватает на 12 коржей),примерно 15-25 см коржики,в духовку каждый на 3 мин при температуре 180. Пока они пекутся,делаем крем..На такой небольшой тортик нужны 2 упаковки масла и 2 банки сгущенки,все смешиваем миксером и наш крем готов(самый вкусный крем для меня,лучше не пробовала). Потом каждый коржик обильно смазываем кремом и кладем друг на друга,верхний корж тоже мажем кремом и сверху остатки коржей(по бокам торта) просто рассыпаем сверху. Потом сверху пищевую пленку и  либо противень,либо большую доску разделочную кладем,прижимаем торт и что-нибудь тяжелое еще сверху и в холод хотя бы на пару часов(а лучше на ночь на балкон).Кушать лучше холодным-так вкуснее!) попробуйте,делается легко,да и получается очень вкусно)))
20.12.2011
Куриная грудка и ананас!!! Кулинарный конкурс - ищем таланты!