Горячее на новый год - хелп ми!!!!))))
Блюда из мясадевочки, выручайте не удается мне приготовить вкусное сочное мясо, всю голову уже сломала что подавать в качестве горячего блюда на н.г. стол, так ничего и не придумала
может есть у кого проверенный рецептик, хотелось бы свинину - с хрустющей сырной, например, корочкой, а внутри чтоб было мягкое и сочное.
Буду рада любым рецептам!!!! Спасибо!!!
Олеся
Недавно, у мужа был д.р. делала вот такое гарячее блюдо, ушло на ура))) Брала шейку 0.5 кг сначала обжарила,потом, положила в стеклянное блюдо, сверху картошку, порезала кольцами, чуток посолила, потом грибы порезала , брала шампиньоны, свежие, а дальше залила все на глаз уже по половине сметаны и майонеза,заправила приправами(соль перец) и чуток водички, чтобы потушилось и в духовку, а потом в конце все посыпать тертым сыром. Было очень вкусно, и съели быстро.
22.12.2011
Ответить
Света
А мне нарвятся отбивные свинные в яйце, бывстро, просто и не сильно жирно))
21.12.2011
Ответить
Януся
свинина- это легко. Нарезаю тонко, заливаю жирным майонезом, добавляю специи- в в холод часа на три, потом достаю, счищаю лишний майонез, выкладываю в форму и запекаю, сыром посыпаю за 10 мин. до окончания. Запекается около часа.
21.12.2011
Ответить
Татьяна
а я как то раз делала:свинину хорошо отбить,посолить,поперчить,дать постоять.Затем на кусочек мяса кладем ананас колечком,можно из компота и сверху сыр и запекаем в духовке.Очень вкусно!!!
21.12.2011
Ответить
Yuliya
а вот это уже интереснее - мне нравиться совмещать мясо и например фруктовые соусы - сливовый или гранатовый, ананас это хорошая идея!!!
21.12.2011
Ответить
Ариша
Я традиционно делаю мясо по -французски- как-то ни разу еще испортить не удавалось...Вкусно,сытно и малохлопотно...
21.12.2011
Ответить
Yuliya
приелось уже, это блюдо у меня тоже получается, хочется чего-нибудь новенького!!!
21.12.2011
Ответить
Женя
В прошлом году делала струганину: мясо порционными кусками отбила и замариновала (соль, перец, специи) утром. на смазанный противень выкладываем мясо, след слой лук репчатый, картошка 9резать как на жаренную), шампиньоны, перец болгарский, помидорка, майонез, сыр и в духовку минут на 40. вкуснее свинины я еще не пробовала, еще сверху можно кедровыми орешками посыпать, я просто обожаю.
21.12.2011
Ответить
Ксения
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1055246 очень вкусное,но на любителя
http://www.babyblog.ru/user/AKSINUA/702872 в конце потса мясо "гармошка" тоже очень вкусно!
21.12.2011
Ответить
Наталья
мы на прошлый новый год делали свинину гормошкой,мужу очень понравилась.
21.12.2011
Ответить