Как сделать тарталетки?

А научите жульен в тарталетках делать
25.12.2011
я обновила пост. вот именно так я это себе и представляла) Спасибо Александре за слово "волованы" - я его никогда не слышала)))) она написала, и я нашла в инете то, что искала))
25.12.2011
Не за что.))))) Рада была помочь.
25.12.2011
спасибо еще раз!!!!!
25.12.2011
идея волованов и тарталеток пришла после приготовления очень вкусного пирога. Пишу его рецепт: тесто слоеное бездрожжевое 1 упаковка 10 шампиньонов, 1 куриная грудка, 1 большая луковица, 3 ложки сметаны, 2 сырых желтка, 150 гр. сыра, укроп (у меня был сухой.) Тесто из упаковки разморозить положить один пласт на другой раскатать примерная высота 0,5 см. выложить в форму (делала в разъемной 28 см диаметр), наколоть часто вилкой. Лук обжарить на сливочном масле до прозрачности, отдельно обжарить грибы с филе (грибы пластинками, филе кубиками) смешать грибы с луком выложить на тесто, Сверху делать заливку, сметану перемешать с желтками и укропом (я солила и добавляла красный перец), залить начинку. Сверху потерла сыр. И в духовку на 35 минут. По этому же рецепту буду делать тарталетки и волованы, только тесто возьму слоеное дрожжевое.
25.12.2011
спасибо огромное! надо попробовать!!!
25.12.2011
Я планирую тоже жульен в формочках силиконовых. покупное Тесто  раскатать вырезать кружки, выложить в формочки, сверху начинку и в духовку мин на 20-30. Если останется тесто сделаю валованы.
25.12.2011
о! а я лучше эти волованы с жульеном замучу) спасибо!!! http://www.liveinternet.ru/users/echeva/post130190142/
25.12.2011
Тонкое тесто для пирожков прокисшее молоко.тесто?