ШАШЛЫК

Мы с запасом берем обычно по 700 гр на человека, но это при условии, что практически шашлыки это будет основным блюдом!  Например шашлыки, овощи свежие, какой-нить легкий салатик и отварная картошка и много-много зелени)))!
28.12.2011
обычно всегда считаем в среднем по 300-400 гр, зависит от состава и какое спиртное будет, если больше мужчин то по 400 гр считаем, если по ровну с женщинами то по 300 гр. Всегда есть еще что то на столе и зачастую остается часть шашлыка.
26.12.2011
Мы тоже около 1 кг берем на чел, ну мин 800гр.!
25.12.2011
и мы по пол кило берем на каску)))))кто то много пьёт и не ест, кто то ест, потому что за рулём. а вообще надо действительно ориентироваться на состав и на время. причём чем больше народа тем меньше человекомяса надо
25.12.2011
Наташ зависит от времени и зависит от того что у вас будет еще на столе. Мы обычно долго сидим, покушать 2 раза успеваем. Плюс у нас как правило шашлыки спонтанные, поэтому кроме них только овощи, хлеб и соусы, ну мож иногда баночку грибов возьмем или еще чего нить, но без салатов и картошки, поэтому 800гр как минимум. Обычно по кг на человека
25.12.2011
ну обячно из расчёта полкило как минимум ))
25.12.2011
мы всегда берем по 500гр на чела и 500 гр лишнии
25.12.2011
зоо гр. вполне хватает на человека (в среднем 1 шампур это 200-250 гр. мяса) ну если гости любят покушать можно и по 400 расчитывать)))
25.12.2011
Наташ, Ты летом спрашивала уже=) Пол кило на человека=)
25.12.2011
спасибо большое,забыла и найти не смогла =)
26.12.2011
Мы берем из расчета 300гр мах 500гр на человека, ведь у вас помимо шашлыка на столе наверняка салаты будут.
25.12.2011
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Пряная свинина с соусом из сушеных лесных грибочков.. сготовила седня мусаку..