Купила новый протвень, испробовала))))
Блюда из макаронных изделий и пастамоя вермишельная пицца)))
СветЛена
да я ее часто делаю, это обычная пицца, только на вермишелях. Отвариваю вермишель, вылаживаю на лист, перемешиваю с кетчупом, а потом слоями ложу колбаса или куриное мясо, грибы, сыр. Все это заливаю маенезом всбитым с 3 яйцами и приправками. На 30 минут в духовку. и все готово))))) Вкусно и быстро.
27.12.2011
Ответить
Елена
Можно пару тупых вопросов? ))) Любую вермишель отварить (она же маленькая, мелкая)))? На какой лист выложить? На протвень выкладывать прямо на вермишель все? При какой температуре выпекать в духовке 180? Заранее спасибо за ответ)
28.12.2011
Ответить
СветЛена
я покупаю самые крупные рожки, выкладываю на обычный лист в виде ровного слоя, а потом слоями также выкладываю грибы, мясо.....А по поводу температуры, то я перед тем как ставить, духовку включаю на всю на 10 минут, чтобы она уже была гарячей.
28.12.2011
Ответить
Елена
Обычный лист А4 подойдет? А с ним ничего не случится в духовке? Потом легко пицца с него снимается? Спасибо. Очень интересно, такой рецепт в первый раз вижу.
28.12.2011
Ответить
СветЛена
а вы посмотрите, в вермишельных блюдах, я уже выкладывала одну пиццу, там видны ингридиенты. Когда приготовили, ей нужно отправить на холод, она застывает, а потом режте ножом и лопаткой подавайте на стол.а насчет листа, то я думаю, разницы нет какой вы возьмете, любой на котором можно делать курицу или коржи на торт в духовке.
28.12.2011
Ответить