Купила новый протвень, испробовала))))

Это что за вкуснятина такая?)) поделитесь рецептиком,а?;)
26.12.2011
да я ее часто делаю, это обычная пицца, только на вермишелях. Отвариваю вермишель, вылаживаю на лист, перемешиваю с кетчупом, а потом слоями ложу колбаса или куриное мясо, грибы, сыр. Все это заливаю маенезом всбитым с 3 яйцами и приправками. На 30 минут в духовку. и все готово))))) Вкусно и быстро.
27.12.2011
Прикольно)) надо попробовать..
27.12.2011
Можно пару тупых вопросов? ))) Любую вермишель отварить (она же маленькая, мелкая)))? На какой лист выложить? На протвень выкладывать прямо на вермишель все? При какой температуре выпекать в духовке 180? Заранее спасибо за ответ)
28.12.2011
я покупаю самые крупные рожки, выкладываю на обычный лист в виде ровного слоя, а потом слоями также выкладываю грибы, мясо.....А по поводу температуры, то я перед тем как ставить, духовку включаю на всю на 10 минут, чтобы она уже была гарячей.
28.12.2011
Обычный лист А4 подойдет? А с ним ничего не случится в духовке? Потом легко пицца с него снимается? Спасибо. Очень интересно, такой рецепт в первый раз вижу.
28.12.2011
а вы посмотрите, в вермишельных блюдах, я уже выкладывала одну пиццу, там видны ингридиенты. Когда приготовили, ей нужно отправить на холод, она застывает, а потом режте ножом и лопаткой подавайте на стол.а насчет листа, то я думаю, разницы нет какой вы возьмете, любой на котором можно делать курицу или коржи на торт в духовке.
28.12.2011
Спасибо большое)
28.12.2011
даже есть захотелось)))
26.12.2011
вкуснятина
26.12.2011
Спагетти с тунцом Лазанья