Испробовала наконец-то! :)

А мы очень любим немного другие, куриное филе мелко порезанное и немного отбитое ( 800 гр) + мелко порезанный лук ( не сильно много, а вообще кто как любит) + 1 яйцо+ 2ст.л.сметаны, посолить , поперчить, все перемешать и оставить постоять минут на 20, чтобы курица пропиталась, затем выкладываем ложкой на сковородку ( чуть смазанную маслом) как оладьи, как чуть зажарятся, немного добавляем водички и как бы жарим-тушим до готовности ( буквально минут 15-20), очень вкусные получаются и ничего лишнего))) у нас в семье такие котлетки все очень любят! А еще такой фарш может в холодильнике храниться до 2-ух дней
26.06.2015
Привет) Сделала по твоему рецепту, только без зелени (ее не оказалось дома), вкусненько. И сыр не горел, как ниже пишут. Спасибо за рецептик!
23.03.2015
Еще чесночка можно туда выдавить;) ммм)))
23.03.2015
вот я про чеснок тоже подумала, но уже было поздно)))
23.03.2015
Ммм...единственные котлетки, которые я жарю. Я тоже добавляю лук, но красный. С ним сочнее
19.03.2015
Да, вещь вкуская, частенько так готовлю.
19.03.2015
Я уже лет 10 такие пеку)) только в моем рецепте еще лук репчатый нарезанный четверть-кольцами. вот недавно увидела на ББ этот рецепт но с добавлением сыра. Мне не понравилось, с сыром сильно горят, более поджаренные получаются(( Без сыра намного лучше)) а лук в оладушках придает сочность) big_smiles_76.gif
19.03.2015
жаль не смогу попробовать, потому что у меня муж не ест лук ни в каком виде) П.С. у меня сыр не горел...
19.03.2015
Давно такие едим, вкусняшка. Только я вместо сметаны майонез кладу и муки всего 2 ст л., чтоб не забивать мукой вкус оладьев
19.03.2015
Ну мы такие обожаем)
19.03.2015
нямням)а в место муки можно манку ложки 4)
19.03.2015
Овощное рагу с фрикадельками в мультиварке Булочки, посыпанные штрейзелем