Как приготовить курицу в черносливе?

очень люблю этот  сайт, а особенно рецепты от Анастасии Скрипкиной всегда очень вкусно все получается
29.12.2011
ок =)) спасибо, Гулечка
29.12.2011
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1694017
27.12.2011
Мне нравится брать без костей бедра, в серединку чернослив, специи и завернуть в рулетики:)
26.12.2011
тоже интересно.... блин, я уже начинаю теряться =)))
26.12.2011
Можно два варианта сразу:))
26.12.2011
кстати, правда =))) чой-та я... торможу =)))
26.12.2011
если целиком, то мама делает так: чернослив замочить на час, нарезать кубиком, яблоко тоже кубиком нарезать, (можно добавить немного грецких орехов...но я так не люблю), Курицу помыть, обсушить , нафаршировать, зашить. Натереть перцем, солью....и запечь в рукаве, часа полтора.
26.12.2011
а вы целиком курицу планируете запечь? Я  буду делать кармашки с черносливом из куриного филе, под сырной корочкой.... 
26.12.2011
вот это интереснее, потому что одну - это на пятерых потолок, а нас 10 будет... проще кусочками как-нибудь =))) если не  трудно напишите рецепт ваших кармашков, а целую я в обычный день сделаю =))))
26.12.2011
беру филешки, делаю кармашки, мариную в сливках со специями, замачиваю чернослив, нарезаю, начиняю кармашки, зубочисткой закрепляю и в горячую духовку....на минут 20, потом сыр и еще минут на 5.
26.12.2011
Курица Ветчина по домашнему!!!!