Как приготовить курицу в черносливе?
Блюда из птицыВот собственно и весь вопрос, а вот предыстория: решили отмечать нг у нас... я на готовке... муж и подруга будут помогать... хотела сделать утку в яблоках, позвонил брат мужа, цитирую: Сонь, тут тебе Олег звонил, он это... он поспрашивал.... вобщем утку особо никто не любит - она жирная очень.... он это..... говорит, лучше КУРИЦУ С ЧЕРНОСЛИВОМ СДЕЛАТЬ!!!! Я как стояла так чуть и не упала!!! Сначала хотела показать обоим в направлении кафе, а потом заело и решила взять и приготовить. Проблема одна: рецепта нет =)) в инете искать не хочу - проверить уже времени особо нет, а вот ббешечки ещё ни разу не подводили =))) вся надежда на вас!!! С наступающим!!!
Гуля
очень люблю этот сайт, а особенно рецепты от Анастасии Скрипкиной всегда очень вкусно все получается
29.12.2011
Ответить
Lilith
Мне нравится брать без костей бедра, в серединку чернослив, специи и завернуть в рулетики:)
26.12.2011
Ответить
МарьЯм
если целиком, то мама делает так: чернослив замочить на час, нарезать кубиком, яблоко тоже кубиком нарезать, (можно добавить немного грецких орехов...но я так не люблю), Курицу помыть, обсушить , нафаршировать, зашить. Натереть перцем, солью....и запечь в рукаве, часа полтора.
26.12.2011
Ответить
МарьЯм
а вы целиком курицу планируете запечь? Я буду делать кармашки с черносливом из куриного филе, под сырной корочкой....
26.12.2011
Ответить
Софья
вот это интереснее, потому что одну - это на пятерых потолок, а нас 10 будет... проще кусочками как-нибудь =))) если не трудно напишите рецепт ваших кармашков, а целую я в обычный день сделаю =))))
26.12.2011
Ответить
МарьЯм
беру филешки, делаю кармашки, мариную в сливках со специями, замачиваю чернослив, нарезаю, начиняю кармашки, зубочисткой закрепляю и в горячую духовку....на минут 20, потом сыр и еще минут на 5.
26.12.2011
Ответить