Конфеточка Юля в Кулинарное сообщество 12 лет 20% сливки Украшение тортов шоколадом, кремом, фруктами Подходят для взбиваниюр для крема? Посмотрите еще 20 записей на эту тему Отменить Ответить Одуванчик нет. 35 и выше...за пару минут взбиваются) 28.12.2011 Ответить Конфеточка Юля Спасибо! 28.12.2011 Ответить Евгения нет,даже не мучайтесь.20 только для соусов идеально подходят. 28.12.2011 Ответить Конфеточка Юля Спасибо!А 10% для соусов подходят? 28.12.2011 Ответить Евгения Жидковато.10 больше для кофе 28.12.2011 Ответить Катенька нет взбиваются от 35 и выше 28.12.2011 Ответить Конфеточка Юля Спасибо! 28.12.2011 Ответить маришка не очень..ну если других нет...то попробуйте...чтоб получше свернулись капните туду чуть лимонного сока 28.12.2011 Ответить Конфеточка Юля Спасибо! 28.12.2011 Ответить Коржи Бисквитные коржи нуждаются в пропитке