Гречка с говядиной в горшочке
Готовим в духовке (рукав, горшочки, в фольге..)Наконец-то обзавелась я горшочком, не стала брать маленькие взяла один большой, подумав что мне так будет удобнее и места меьше занимает. Вчера спрашивала рецепт пельмешек запеченных, но что то в итоге решила сделать гречку, муж в командировке, а что полезнее для сына, я остановила свой выбор на гречке.
Итак, был у меня кусочек говядины отваренной в обед, порезала, на дно положила гречку промытую, сверху мясо, лук с морковкой обжарила до полуготовности и сверху положила, налила бульон чтоб все это было прикрыто и в духовку на 45 минут при температуре 180 гр. Через 30 минут открыла перемешала, после выключения добавила еще чуток прям водички и чайную ложку сметаны и оставила в духовке еще минут на 20.
Вкусно очень, теперь буду осваивать горшочки, завтра буду пробовать картошечку с фаршем.
Фотка в пост не вставляется вставлю комментом.
ужин Платона