Пряники на елку

а пряники жесткие или мягкие получаются?
23.11.2012
Когда только испечешь, они довольно мягкие, но когда покроешь глазурью и немного подсушишь, а потом еще и денек-другой на елке повисят - тогда высыхают. Но сын упорно снимал их с елки и потихоньку грыз :)
26.11.2012
У меня так же, а я надеялась, что мягкимук дольше останутся. Если меньше муки добавить, то рассказать не получится - просто заливала, а потом нарезала, но пряники долго мягкими были
26.11.2012
Подскажите, а специи какие?
30.12.2011
у меня была корица, гвоздика, имбирь, потом нашелся еще кардамон на верхней полке. эх, когда печешь, такой аромат по всей кухне, а теперь кладовка с коробками так пахнет. единственная проблема, гвоздика продается неизмельченная, но тут мне помог блендер, хотя кофемолка бы лучше подошла, но у меня ее нет.
30.12.2011
ясно)) спасибо большое) попробую сегодня с девчонками своими сделать)
30.12.2011
Какая красота...Видела похожие шедевры по 550 рублей за штуку на новогодних ярмарках...Надо попробовать самой смастерить).
29.12.2011
Ничего себе, вот это цены, а затраты, если исходить из того, сколько стоят продукты, копеечные...
30.12.2011
Угу..
30.12.2011
Я это сделала! Рецепт крема для тортика.